Так чем же отличаются любовь и влюблённость?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
19:43
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
а если не возникает, значит любовь не настоящая ? )
Если нечто, про что знаешь непременно должно быть НЕ возникает.
То вероятнее, что это нечто все же возникает и стучится в дверь, но ты его не опознаешь.
Думаю что с конца 90-х это типичная ситуация, когда дамам втюхали через СМИ, фильмы, всяческие новаторские курсы и прочее нереалистичную модель счастья.
Эта модель стала причиной многих несчастий.
Я бы за красивые клипы просто ноги бы ломал, чессло - столько несчастных людей вокруг

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Тебе там Аноним коммент написал - жЫстоко и пр.

Не знаю, кто сейчас этот Аноним, но могу его уверить: я и не такое переживала и переживу. ))

Я тоже понятия не имею, кто такой аноним. Не первый раз суёт нос не в своё дело, болезная))
Я отмерил, подумал как следует. Всё проанализировал. Решил - справится. Иначе не писал бы. :ag:
Не, ну надо же даме обратную связь давать, раз дама просют. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
и не давай им котлеты заранее.:mf-bookread:
Он не должен ни есть, ни спать,
Ни котлет у меня просить:
Он обязан меня обожать
И по секАсу не теребить!

Он должен вокруг воздыхать,
Ловить мой косвенный взгляд,
Желанья мои ловить -
И исполнять: все подряд!

Откуда он деньги возьмёт -
А то не моя печаль!
Влюбился - чего ж ещё?!
Попал пацан в оборот...

)))

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
А серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?
Все мы среднестатистические и эмоции у нас вполне определенные, которые нам кажутся неведомыми чудесами на деле лишь совокупность концентраций определенных веществ в организме.
К примеру, всего лишь чуть подскочит адреналин, а человеку уж чудится невесть что - подрывается и мечется, боится и негодует.
Нет чтобы принять правильную таблетку или цветы полить на подоконнике, или таблицу умножения с дитем повторить...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я тоже понятия не имею, кто такой аноним. Не первый раз суёт нос не в своё дело, болезная))
Я отмерил, подумал как следует. Всё проанализировал. Решил - справится. Иначе не писал бы. :ag:
Не, ну надо же даме обратную связь давать, раз дама просют. :ag:
Чудушко. Я ж и не просила. Ни его - Анонима, ни тебя.

Но у мня сердце большое, как у Остапа Бендера - у него оно было, как у телёнка, - так шта... прощаю и люблю - и тебя, и Анонима.

**Давайте, рОбяты, - смиряйтеся!:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

ух ты )
значит когда ты пишешь про "жить по-настоящему" - это ты имеешь ввиду конкретно свою жизнь ? )
тогда не вопрос, я уж думал грешишь обобщениями ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Все мы среднестатистические и эмоции у нас вполне определенные, которые нам кажутся неведомыми чудесами на деле лишь совокупность концентраций определенных веществ в организме.
К примеру, всего лишь чуть подскочит адреналин, а человеку уж чудится невесть что - подрывается и мечется, боится и негодует.
Нет чтобы принять правильную таблетку или цветы полить на подоконнике, или таблицу умножения с дитем повторить...
Вы уж простите, но я @Vadim спрашивала. А он и так, если ему надо, ответит или проигнорирует.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:43
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
значит когда ты пишешь про "жить по-настоящему" - это ты имеешь ввиду конкретно свою жизнь ? )
тогда не вопрос, я уж думал грешишь обобщениями ))
Не, я обобщеНИЕВ не люблю. ))

Выводы исключительно из моего личного опыта ПЛЮС та мировая литература, которой я имела счастье начитаться!:biggrin1:

Как мы на истфаке говаривали: "Начитался, начитался - всякой дряни начитался!" )))))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim впервые в своей жизни и практике встретился с человеком без комплексов - со мною.

И убоялся вельми. :biggrin1:
Не надо песни про комплексы )) я человек жестокосердный, меня не прошибешь, не поверю (хотя веришь ли, о ужас, час назад почти рыдала на детском спектакле, где Карабас Барабас рассказывал альтернативную версию :ag: в душе своей жестокосердной, разумеется)

Верх Низ