Каков должен быть идеал - и вообще, и для тебя лично?Не поняла вопрос.
Надеюсь, так - понятно. )
Каков должен быть идеал - и вообще, и для тебя лично?Не поняла вопрос.
Если нечто, про что знаешь непременно должно быть НЕ возникает.а если не возникает, значит любовь не настоящая ? )
А серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?Пустота и штампованные фразы.
Тебе там Аноним коммент написал - жЫстоко и пр.
Не знаю, кто сейчас этот Аноним, но могу его уверить: я и не такое переживала и переживу. ))

Он не должен ни есть, ни спать,нормальных в тот день не завезли?
и не давай им котлеты заранее.![]()
Все мы среднестатистические и эмоции у нас вполне определенные, которые нам кажутся неведомыми чудесами на деле лишь совокупность концентраций определенных веществ в организме.А серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?
Прости, но ты ее предала в тот момент, когда вышла замуж "потому что какая разница, если ее нет".Веру в настоящую любовь.
Чудушко. Я ж и не просила. Ни его - Анонима, ни тебя.Я тоже понятия не имею, кто такой аноним. Не первый раз суёт нос не в своё дело, болезная))
Я отмерил, подумал как следует. Всё проанализировал. Решил - справится. Иначе не писал бы.
Не, ну надо же даме обратную связь давать, раз дама просют.![]()

Серьёзно? НетЪА серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?
Мы - пиксели на бескрайних просторах интернета
А у каждого - по-своему. :acute1:![]()
Вы уж простите, но я @Vadim спрашивала. А он и так, если ему надо, ответит или проигнорирует.Все мы среднестатистические и эмоции у нас вполне определенные, которые нам кажутся неведомыми чудесами на деле лишь совокупность концентраций определенных веществ в организме.
К примеру, всего лишь чуть подскочит адреналин, а человеку уж чудится невесть что - подрывается и мечется, боится и негодует.
Нет чтобы принять правильную таблетку или цветы полить на подоконнике, или таблицу умножения с дитем повторить...
так вот что ты о нас думаешь??!А серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?

Ни сострадания, ни умиления, ни любви-с.Серьёзно? НетЪМы - пиксели на бескрайних просторах интернета
![]()
исчо однаСерьёзно? НетЪМы - пиксели на бескрайних просторах интернета
![]()

среднестатистические люди печатают одним пальцемА серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?

Не, я обобщеНИЕВ не люблю. ))ух ты )
значит когда ты пишешь про "жить по-настоящему" - это ты имеешь ввиду конкретно свою жизнь ? )
тогда не вопрос, я уж думал грешишь обобщениями ))

Не надо песни про комплексы )) я человек жестокосердный, меня не прошибешь, не поверю (хотя веришь ли, о ужас, час назад почти рыдала на детском спектакле, где Карабас Барабас рассказывал альтернативную версию@Vadim впервые в своей жизни и практике встретился с человеком без комплексов - со мною.
И убоялся вельми.![]()
в душе своей жестокосердной, разумеется)