Я понимаю. Но изо всех сил сопротивляюсь с ней взаимодействовать.ну хорошо, в юности выдумывала, но ты ж уже не юная девушка, уже должна понимать както нашу жизнь то....
Я понимаю. Но изо всех сил сопротивляюсь с ней взаимодействовать.ну хорошо, в юности выдумывала, но ты ж уже не юная девушка, уже должна понимать както нашу жизнь то....
У него сосёт и сосёт под ложечкой,
Он же так влюблён в меня - так, совсем немножечко.
Ножки подгибаются, голова кружИтся,
То ли покормить его, то ль вдвоём напиться?..
Ставит мне диагноз доктор "по любви":
- Ты его в квартиру лучше не зови!
Ошалеет малый, искусает всю,
А потом заявит: "Было сю-сю-сю!"
Мол, не удержался, и, как Чикатило,
Съел свою любимую - так уж... "накатило"...
)))))))

Ну и как это всё вместе выглядит - заземлённо, но ты смотришь в одну точку?Не по-настоящему, а в реальности, заземлённо.
Не-а, там были ручные говорящие волшебные животные, путешествия в затерянные миры и полёты на другие планеты. Детство...а чего ж эти миры у тебя, с действительностью совсем не соприкасались?!...
Да за цветком любви ухаживать надоть, а то зачахнет увянет же.моментально не расцвел - всё, не годится,
Так я с ним сколько лет живу, вижу же.Повторю вопрос: откуда ты можешь это знать ТОЧНО?
Не то, что ты о его мыслях думаешь, а сами его мысли?
Зачем сопротивляешься?Я понимаю. Но изо всех сил сопротивояюсь с ней взаимодействовать.
Роза и Маленький Принц. )) Экзюпери.Да за цветком любви ухаживать надоть, а то зачахнет увянет же.
Ты видишь то, что ты видеть ХОЧЕШЬ. ))Так я с ним сколько лет живу, вижу же.
В смысле? Сдаться и предать себя?Зачем сопротивляешься?
Не глупи, тебе не идёт.
И не это... не проецируй. Со мной это всё не работает.

А тебе сколько лет то, хотелось бы понять сколько лет сопротивление длится...Я понимаю. Но изо всех сил сопротивляюсь с ней взаимодействовать.
Что такое - чувства?При чём тут секс вообще?
Не надо портить чувства сексом.
А ты точно себя осознаешь?В смысле? Сдаться и предать себя?

что такое в этом "себе" ты предаешь? свои иллюзии?!В смысле? Сдаться и предать себя?
Ещё чуть-чуть и сорок.А тебе сколько лет то, хотелось бы понять сколько лет сопротивление длится...
То, что человек чувствует в душЕ.Что такое - чувства?
Конкретно. )
Чтобы о таких вещах говорить, надо быть в балансе, а меня сейчас выносит реальная ситуация, необходимость составлять список покупок, отсутствие горячей воды, и много всяких этих противных "крошек на простыни".А ты точно себя осознаешь?
Ты, если вопросы не по душе, просто скажи "стоп"![]()
Я бы радикальнее задала вопрос. Выходя замуж не рассматривался ли вариант предательства себя самой...что такое в этом "себе" ты предаешь? свои иллюзии?!