Я там где-то выше писала.Так как же ДОЛЖНО БЫТЬ-ТО?! Как ты считаешь?
Давай уж и сама конкретику! )))
Я там где-то выше писала.Так как же ДОЛЖНО БЫТЬ-ТО?! Как ты считаешь?
Давай уж и сама конкретику! )))
Тогда опять же откуда ты о нем знаешь?А я с идеалом в реальности не сталкивалась.
Любовь это когда взаимное сильное чувство, когда оба партнёра его друг в друге вызывают. И оно не ломается от быта, не опошляется и не измельчается.
так у тебя в голове любовь только идеальная, причем по твоим собственным идеальным лекалам скроеннаяЯ это тоже уже говорила. Любви (которая в моем понимании настоящая любовь) не существует.
Похоже, пока что тебе не дано... извини...Почему?

То есть, о нём, кроме меня, никто до сегодняшнего дня не подозревал?Тогда опять же откуда ты о нем знаешь?
Что вот есть какой-то идеал и он именно такой.
У меня оно к мужу, вместе с любовью. )))
Патетика? Ни фига. )) Да: я ЛЮБЛЮ стирать для него куртки и брюки! ))
**Трусы свои он стирает сам - из любви ко мне и чтобы меня не обременять ещё и этим.::
![]()
Ты писала, что во время похода в магазин смотришь в себя и не видишь того, что хотела бы видеть.Я там где-то выше писала.
Уж до чего я либерал, но и то считаю, что чувство долга это осознанная ответственность, на которой держится порядок.Обществу - должны. Так уж устроен социум. ))
Лично - не должны никому. Только наши собственные стремления сподвигают нас на деяния.
А уж во благо кому-либо или же во вред - "история нас рассудит" - ©.
Да, у других, да.а я уже тебе написала - любовь, она разная, поскольку чувство
и зависит от того, кто чувствует
Уж до чего я либерал....
И? Ему хватает обычной человеческой реальной любви.А ты на него посмотри. Отвлекись от себя. )))
Я говорила не это. Я говорила, что оно - при наличии любви - само возникает и не приносит тягостей. Оно, это чувство долга по отношению к любимому человеку, возникает само собою и никоим образом не тяготит. ))а говорила то... что не нужно оно....
лукавишь ))
Ты даёшь неясное определение. Более того, тебе в теме предлагали варианты, подходящие под описанный тобой идеал, но ты их не принимала.То есть, о нём, кроме меня, никто до сегодняшнего дня не подозревал?
Откуда.И? Ему хватает обычной человеческой реальной любви.
А то... Либерал с чувством долга, ты ещё поищи такихвот это признания, тащ подполковник....
а на службе знают ? ))
Я говорила не это. Я говорила, что оно - при наличии любви - само возникает и не приносит тягостей. Оно, это чувство долга по отношению к любимому человеку, возникает само собою и никоим образом не тяготит. ))
Потому что любишь. А не просто исполняешь некий долг. ))
Ты можешь её не чувствовать, потому что не способна к ней.Да, у других, да.
Но если я её не чувствую, именно ту, идеальную, значит всё остальное не то.
ВотТы даёшь неясное определение. Более того, тебе в теме предлагали варианты, подходящие под описанный тобой идеал, но ты их не принимала.
Настоящее здесь имеется в виду то, что идеальное.
То есть, настоящая любовь - с первого взгляда и на веки вечные, и такая, чтоб космического масштаба, а чувства чтоб сопостовимы с сотворением вселенной. Не меньше.
Всё остальное не считается
Ну он говорил.Откуда.
Ты.
Знаешь?
Может, ты это тоже придумала - за него?