@Лючия, не за что. Мне было в радость отправить небольшой сюрприз для хорошего человека. 

АналогичноУ нас с тобой алаверды получилось, чему я очень-очень рада!

Замечательные слова, я надеюсь, что всё это точно исполнится и Новый год кролика принесёт нам всем только хорошее!!!
и адреса мне кидайте-кидайте)И это ты еще подарок от официального своего Санты не получила. Жди, он в пути ))А ещё хочу сказать, что записывайте меня на след год и адреса мне кидайте-кидайте)
Ждююю)) и мой в пути, боюсь, что не успеет до нового года...И это ты еще подарок от официального своего Санты не получила. Жди, он в пути ))
А ещё хочу сказать, что записывайте меня на след год![]()
и адреса мне кидайте-кидайте)
и меня! И мне!))) Я вот за одно отправление переживаю - на почте сказали "без гарантии" - заграница она такая теперь...Думаю, что это ничего страшного. Рано или поздно дойдет )Ждююю)) и мой в пути, боюсь, что не успеет до нового года...
В следующем году надо раньше начинать, а то мы в середине декабря спохватились )))И меня! И мне!))) Я вот за одно отправление переживаю - на почте сказали "без гарантии" - заграница она такая теперь...
Ахалай-махалай, ляськи-масяськи, трах-тибидох!!!!Я вот за одно отправление переживаю - на почте сказали "без гарантии" - заграница она такая теперь...
чтоб все дошло!))