Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
08:43
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А если ей станет интересно и она захочет большего?

Это не в этой теме...
Тут тема только такое свидание.....
Вы уйдете в разные двери после.....

Добавлено через 3 минуты

@Софи, я визуалист или как там)))) Мне глаза нужны...мимика....Хотя может и есть в этом что-то))) Но может не трапезничать если)) В шарады какие поиграть:lol:

Ну и я визуал...:df:
Мы все визуалы....мужчины тем более....:nenada:
Тут речь о готовности к неожиданностям, рискам, сюрпризам...о готовности к экспериментам и возможности получать положительные эмоции в неординарных ситуациях...:pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

Если еще привязать, и в повязке. Гмхм.:rolleyes:

Бдсм в другой теме....:grin:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Тут тема только такое свидание.....
Вы уйдете в разные двери после.....
А ты допусти что в этой) Люди не компьютерные персонажи, их не запрограммируешь как тебе хочется, всегда программа сбой даст)
И даже если допустить, что эта женщина собираясь со мной на свидание дала себе установку не развивать событий, вдруг услышала, учуяла, унюхала... потрогала... за столиком или в танце... и всё... она поняла, что пропала... какие здесь могут быть установки для себя самой?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А ты допусти что в этой) Люди не компьютерные персонажи, их не запрограммируешь как тебе хочется, всегда программа сбой даст)
И даже если допустить, что эта женщина собираясь со мной на свидание дала себе установку не развивать событий, вдруг услышала, учуяла, унюхала... потрогала... за столиком или в танце... и всё... она поняла, что пропала... какие здесь могут быть установки для себя самой?

Не в этой теме...:d93:...
Результат свидания естественно зависит от него самого...но нам бы сначала вообще определиться с его (свидания) возможностью....тут очень многие против:nenada:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Результат свидания естественно зависит от него самого...но нам бы сначала вообще определиться с его (свидания) возможностью...
Идя на свидания человек рассчитывает на результат, и, как правило, рассчитывает на положительный результат.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Софи, по моему переубеждать не стоит скептиков.
Тут нужно понимать,что не глаза дают кайф,но именно осознание увиденного Разумом.
Когда двое осознают энергию Разума,то проявляется такой кайф,какой и представить невозможно,в отличии от визуального.
Он не просто дал кайф и ушел,но остается в Человеке как новое открытие понимания,как новая способность к таковому.
В голове реально создается чувство,не просто эйфории,но физическое получение удовольствия-этот кайф реален,и когда он образуется,то все уходит на второй план.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Идя на свидания человек рассчитывает на результат, и, как правило, рассчитывает на положительный результат.

Вот ведь мужчинЫыыы..:connie_1::thinking:..вот вынь и полОШЬ:obzora:
Результатом такого свидания может бытЬ просто отсутствие разочарования и подогретый интерес по самое нихачу:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту

Можно и без БДСМ, перышком пощекотать... :spiteful:

Все можно....что в ресторане разрешат...:))))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Вот ведь мужчинЫыыы..:connie_1::thinking:..вот вынь и полОШЬ:obzora:
Результатом такого свидания может бытЬ просто отсутствие разочарования и подогретый интерес по самое нихачу:sarcastic:
И вот это и случилось у неё...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, по моему переубеждать не стоит скептиков.
Тут нужно понимать,что не глаза дают кайф,но именно осознание увиденного Разумом.
Когда двое осознают энергию Разума,то проявляется такой кайф,какой и представить невозможно,в отличии от визуального.
Он не просто дал кайф и ушел,но остается в Человеке как новое открытие понимания,как новая способность к таковому.
В голове реально создается чувство,не просто эйфории,но физическое получение удовольствия-этот кайф реален,и когда он образуется,то все уходит на второй план.
Ну а как им это объяснить-то?
Я вот лично тебя понмсааааюю:df:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Я вот лично тебя понмсааааюю
Зачем им объяснять?
Идем со мной!
Ты почувствуешь реальную энергию,после которой всю оставшуюся Жизнь будешь кайф получать от собственного существования!

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
а что прикольная идея... создается клон(форумного ника) - каждый пишет реальную анкету(вес, возраст, цвет волос и т.д....)...и устраивается виртуальное свидание в спецтеме - так сказать с нуля.... можно групповое но с разбивкой по парам (выбранным или назначенным)... не плохой тренинг - ИМХО... - ДА..ПОХ...:imsorry:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
16:43
15 Мар 2017
1,145
0
1
а что прикольная идея... создается клон(форумного ника) - каждый пишет реальную анкету(вес, возраст, цвет волос и т.д....)...и устраивается виртуальное свидание в спецтеме - так сказать с нуля.... можно групповое но с разбивкой по парам (выбранным или назначенным)... не плохой тренинг - ИМХО... - ДА..ПОХ...:imsorry:

Ну так открой такую тему.......покажи пример, а то весна на улице простаивает, народ скучает....:sarcastic:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Свидание с незнакомкой, свидание в темноте...
Ваше отношение и был ли такой опыт?
В темноте свидаюсь только со знакомками.
С незнакомками это как русская рулетка- то ли мозг вышибет, то ли пустой щелчок

Верх Низ