атстой палнейший ваш малевичь па сравнению с темной комнатой для близких огневых контагтоф 3го уровня)))))
Ацтой )):pooh_go:
атстой палнейший ваш малевичь па сравнению с темной комнатой для близких огневых контагтоф 3го уровня)))))
Как на счет такой ,,свиданки,,...пошли бы...интересно такое?…
Повторения мать учения.)Это уже было....))))
У нас есть условие: тебе нравится девушка заочно...ты долго с ней общался виртуально...она уверяет,что симпатичная...Повторения мать учения.)
Добавлено через 3 минуты
Ну а если по теме, я бы точно не пошёл бы на такое свидание. Я не ханжа, мне всяческие эксперименты нравятся, но... здесь есть определённая причина, почему я не пошёл бы.

"Она уверяет что симпатичная"... А если нет окажется? И если даже да, но не ляжет у меня к ней душа в процессе очного общения.У нас есть условие: тебе нравится девушка заочно...ты долго с ней общался виртуально...она уверяет,что симпатичная...
У тебя уже есть к ней интерес...
Все равно не пошел?
Так общение в сети это и есть свидание инкогнито*))))гг
А так-то я только про интим в темноте и инкогнито слышала)))
Не понимаю интереса сидеть в потёмках непонятно что в рот класть, и вслушиваясь в скрипучий голос собеседника силиться представить его намного краше чем его речь))))

"Она уверяет что симпатичная"... А если нет окажется? И если даже да, но не ляжет у меня к ней душа в процессе очного общения.
Ну вот, состоялось свидание, увиделись, она мне не понравилась, она же от меня без ума. Я видя это просто не смогу сказать ей что ничего у нас не будет...
Ну вот такой я... боюсь ранить.., потому я в своей жизни не завязываю с девушками отношений.

В черной бархатной повязке, под медленную музыку?Ты ее не увидишь...ты только услышишь,учуешь,унюхаешь...потрогаешь....за столиком или в танце...
Нет?…не интересно?
Это может быть интригующе.
..ну хоть один...еще...
)А если ей станет интересно и она захочет большего?Оно не совсем очное...
Полуочное)))
Ты ее не увидишь...ты только услышишь,учуешь,унюхаешь...потрогаешь....за столиком или в танце...
Нет?…не интересно?
Так я что, на ощщщупь не пойму?А не страшно что вдруг там ОНО!)

Нас таких мало.

В черной бархатной повязке, под медленную музыку?
Если еще привязать, и в повязке. Гмхм.:rolleyes:Ну трогать руки будешь...кожу узнаешь...