Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
11:59
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Как на счет такой ,,свиданки,,...пошли бы...интересно такое?…
30b2de52d011da1bdaa1154384de260f-full.jpg

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Повторения мать учения.)

Добавлено через 3 минуты

Ну а если по теме, я бы точно не пошёл бы на такое свидание. Я не ханжа, мне всяческие эксперименты нравятся, но... здесь есть определённая причина, почему я не пошёл бы.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Добавлено через 3 минуты

Ну а если по теме, я бы точно не пошёл бы на такое свидание. Я не ханжа, мне всяческие эксперименты нравятся, но... здесь есть определённая причина, почему я не пошёл бы.
У нас есть условие: тебе нравится девушка заочно...ты долго с ней общался виртуально...она уверяет,что симпатичная...:ceade:
У тебя уже есть к ней интерес...
Все равно не пошел?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так общение в сети это и есть свидание инкогнито*))))гг
А так-то я только про интим в темноте и инкогнито слышала)))
Не понимаю интереса сидеть в потёмках непонятно что в рот класть, и вслушиваясь в скрипучий голос собеседника силиться представить его намного краше чем его речь))))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
У нас есть условие: тебе нравится девушка заочно...ты долго с ней общался виртуально...она уверяет,что симпатичная...:ceade:
У тебя уже есть к ней интерес...
Все равно не пошел?
"Она уверяет что симпатичная"... А если нет окажется? И если даже да, но не ляжет у меня к ней душа в процессе очного общения.
Ну вот, состоялось свидание, увиделись, она мне не понравилась, она же от меня без ума. Я видя это просто не смогу сказать ей что ничего у нас не будет...
Ну вот такой я... боюсь ранить.., потому я в своей жизни не завязываю с девушками отношений.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Так общение в сети это и есть свидание инкогнито*))))гг
А так-то я только про интим в темноте и инкогнито слышала)))
Не понимаю интереса сидеть в потёмках непонятно что в рот класть, и вслушиваясь в скрипучий голос собеседника силиться представить его намного краше чем его речь))))

Совсем не понимаешь?:cray:
Ну блииин...а я когда представляю себя ...на свидании.....таком..(не скажу с кем...)………не скажу что со мной делаеЦа:shame:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
"Она уверяет что симпатичная"... А если нет окажется? И если даже да, но не ляжет у меня к ней душа в процессе очного общения.
Ну вот, состоялось свидание, увиделись, она мне не понравилась, она же от меня без ума. Я видя это просто не смогу сказать ей что ничего у нас не будет...
Ну вот такой я... боюсь ранить.., потому я в своей жизни не завязываю с девушками отношений.

Оно не совсем очное...
Полуочное)))
Ты ее не увидишь...ты только услышишь,учуешь,унюхаешь...потрогаешь....за столиком или в танце...:unknw:

Нет?…не интересно?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Софи, я визуалист или как там)))) Мне глаза нужны...мимика....Хотя может и есть в этом что-то))) Но может не трапезничать если)) В шарады какие поиграть:lol:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Ты ее не увидишь...ты только услышишь,учуешь,унюхаешь...потрогаешь....за столиком или в танце...
Нет?…не интересно?
В черной бархатной повязке, под медленную музыку?

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Полуочное)))
Ты ее не увидишь...ты только услышишь,учуешь,унюхаешь...потрогаешь....за столиком или в танце...:unknw:

Нет?…не интересно?
А если ей станет интересно и она захочет большего?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
В черной бархатной повязке, под медленную музыку?

Там темнота в ресторане...и официанты слепые...
Только чуть силуэты...и запах..и голос...
Ну трогать руки будешь...кожу узнаешь....

Верх Низ