ну ладно,давай поиграем: вот встретилась ты с ним в этом кахфе матьегозаногу,сидите там бла-бла....но потом то на свет божий надо выходить::D: вышли и ты его узрела,твоя реакция?::D:А то.....
А что ж он будет потом делать? На втором свидании?))Это не развлечение...а романтика.
А потом...
Может быть мужчина не уверен в своей внешности...может быть он хочет произвести на тебя впечатление как то иначе сначала....
Да мало ли какие причины...?
ну ладно,давай поиграем: вот встретилась ты с ним в этом кахфе матьегозаногу,сидите там бла-бла....но потом то на свет божий надо выходить::D: вышли и ты его узрела,твоя реакция?::D:

второго не будетНа втором свидании?))

А что ж он будет потом делать? На втором свидании?))
Не, зайк, не романтика как по мне, фишка - да, что-то новое - да, разнообразие - да..
Вот именно...мало ли какие причины.

@Софи,о боги...да я б чекнулась))))))![]()
...пришла бы как миленькая:p_20:та я ж тебе говорила,я бы уже в кахфе в том сидела,как на иголках и задолбалась бы курить)))Не чёкнулась...пришла бы как миленькая
та я ж тебе говорила,я бы уже в кахфе в том сидела,как на иголках и задолбалась бы курить)))
Если он не уверен в себе на первом, с приходом второго, что у него изменится?)Втрое свидание как свидание...мало ли романтик фсяких![]()

Если он не уверен в себе на первом, с приходом второго, что у него изменится?)![]()

Ему может быть даст, а мне такое сокровище нафига?)Много чего....свидание в темноте даст свои плоды![]()

Ему может быть даст, а мне такое сокровище нафига?)![]()

:d_sunny: эт да. Я ваще девственница))Ты,Внешик, просто не в теме![]()
Как много у нас общего...:d_sunny: эт да. Я ваще девственница))
Например, ЧЮ ?:JC_flirt:Как много у нас общего...
У тебя фантазии не хватает и романтики.:d_sunny: эт да. Я ваще девственница))