:musik17: Я в тебе не сомневалась))А я бы пошла.....побежала вприпрыжку![]()
:musik17: Я в тебе не сомневалась))А я бы пошла.....побежала вприпрыжку![]()
А представь что там муж окажется, который решил поразвлечься в тайне от супруги и сказал ей, что у него дела важные
Вот радости у обоих будет![]()

..потому что платит мужчина
А вдруг дядечка нехорошим окажется? ::D:
![]()

Да уж вряд ли оба. Потому что если бы он хотел увидеть тебя, то пошел бы домой, а не на свидание вслепуюЗначит получим удовольствие оба....от такого развлечения
:ura:Никогда бы не упустила такую возможность:musik17: Я в тебе не сомневалась))

АгаЗначит получим удовольствие оба....от такого развлечения![]()
Ну-ну...
Да уж вряд ли оба. Потому что если бы он хотел увидеть тебя, то пошел бы домой, а не на свидание вслепую:ura:

АгаНу-ну...
И будет потом... после...
"Слушается дело о...."

Душу не увидишь. Я банальна в этом смысле до мозга костей..Чего невозможно увидеть, Внешик?
:girl_in_dreams_b: Софиюш, а причем тут кукушки?Никогда бы не упустила такую возможность
Вы чего, тут девочки?
В самом деле такие кукушки?![]()
Так ему и скажиА кого интересует ,что хочет он?

Ты такая добрая, даже согласна на то, чтобы твоему мужу выдвигала условия какая-то посторонняя девушкаУсловия свидания выдвигает девушка

Так ему и скажи![]()

Ты такая добрая, даже согласна на то, чтобы твоему мужу выдвигала условия какая-то посторонняя девушка![]()

Душу не увидишь. Я банальна в этом смысле до мозга костей..
:girl_in_dreams_b: Софиюш, а причем тут кукушки?
Я бы другие возможности не упустила, а эту упускаю. Это разве плохо? Кому как)))
Нифигасе! Ещё и условия?!согласится на все условия...без разговоров
Уже и от него открестиласьА при чем тут мой муж?

Далеко не всегда.Любой мужчина идущий на свидание всегда выполняет условия девушки....
Уже и от него открестилась
.

Далеко не всегда.

Как много всяких эпитетов у тебя есть для своего мужаТы притаскиваешь все время в тему посторонние предметы....тебе не кажется?

А вот тут беда))) Пришел мужчина такой на свидание в темноте, деньги потратил, а потом выяснилось, что мадама-то страшнаяНифигасе! Ещё и условия?!
Вообще-то, кто платит, тот и заказывает музыку

Согласна. Я просто веселюсь немного по-другому))СкуШно.

Сказала провидица Софи в попытках пованговать и как всегда не угадала :У тебя не всегда, а у меня всегда
:

Душу с первого раза не увидишь)))))Душу не увидишь. Я банальна в этом смысле до мозга костей..
Как много всяких эпитетов у тебя есть для своего мужа
:

А вот тут беда))) Пришел мужчина такой на свидание в темноте, деньги потратил, а потом выяснилось, что мадама-то страшная![]()
Да это все понятно, тут у многих бурная фантазия, не только у тебяЗря ты давишь на эту педаль
У меня железобетонный брак!…и дай бог тебе, прожить с одним мужчиной под четверть века,чтоб он хотел тебя так же,как хочет меня мой муж.

Ну само собой, страшных женщин не бывает и на свидания втемную они не ходят, даНу во-первых, мадам —красотка)))

Если бы мужчин интересовало только общение, мы уже бы все вымерлиВо-вторых, умный мужчина получит удовольствие от общения , потому что получал удовольствие от общения в нете))))