Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
14:58
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Согласна. Я просто веселюсь немного по-другому))

Вообще, некий итог. Мне непонятно только одно, почему всем должно быть одинаково. Вот это как раз скуШно. Каждый сходит с ума по-своему..:bla:
Я тоже несколько в недоумении......потому что нет причин отказываться от такого свидания...
Ну нету:nenada:
Это интересно, необычно, это некий переходный этап...и ничто не мешает развивать события дальше так, как тебе этого захочется.

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Ну само собой, страшных женщин не бывает и на свидания втемную они не ходят, да :51::51:

Если бы мужчин интересовало только общение, мы уже бы все вымерли :ag:

На свидания такие не ходят только кукушки:grin:
Скольких подруг я за это время спросила...!!!ни одна не отказалась бы :nenada:

Добавлено через 1 минуту

Пускай мужчин интересует хоть что.
Это свидание такое....хочет идти дальше, придется сходить))))(по условию нашей задачи):obzora:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Что?
Не догадалась?))))))))))))))))
Оффтоп
И что- то мне подсказывает, что из важного для тебя ты не станешь устраивать развлечение)
Ну как сказать, именно такую формулировку не догадалась, про душу согласна, но именно в глазах я вижу человека, дополняю это интуитивное, поведенческими нотами (мимика, взгляд, улыбка, интонации) все тонкие ньюансы собираются в одно..
И есть кое-что похожее на то, что ты сказала, но здесь в теме я об этом не стану писать..:flowers:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Я тоже несколько в недоумении......потому что нет причин отказываться от такого свидания...
Ну нету
Это интересно, необычно, это некий переходный этап...и ничто не мешает развивать события дальше так, как тебе этого захочется.
Ну как нет причин, когда их есть у меня (ибо я за себя говорю только):sarcastic:
Ты же легко признаешь, что люди разные - почему не признаешь, что у разных людей разные потребности?)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну как нет причин, когда их есть у меня (ибо я за себя говорю только):sarcastic:
Ты же легко признаешь, что люди разные - почему не признаешь, что у разных людей разные потребности?)

Потому что такая разовая сделка обязательно бы тебя заинтересовала, если тебе действительно интересен мужчина с которым ты общаешься в нете заочно.

,,за неимением лучшего довольствуемся худшим,,

Добавлено через 1 минуту

Это типа: "Сделаешь так-то... покажу какого цвета у меня трусики"?

Константин, ага...щаЗ:obzora:..так тебе и рассказали все наши женские уловки:rzhaka:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Потому что такая разовая сделка обязательно бы тебя заинтересовала, если тебе действительно интересен мужчина с которым ты общаешься в нете заочно.

,,за неимением лучшего довольствуемся худшим,,
Если бы мне мужчина был бы действительно интересен, с которым я бы общалась заочно, мне было бы интересно увидеть его на свидании при свете дня, или хотя бы вечерка:muzik:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если бы мне мужчина был бы действительно интересен, с которым я бы общалась заочно, мне было бы интересно увидеть его на свидании при свете дня, или хотя бы вечерка:muzik:

Все за это четырьмя руками:dance-hula:
Но вот он —оригинал...и вот такое условие....первое свидание в темноте.
Не пошла бы?……
Пошла!

О том и речь.:pooh_go:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Но вот он —оригинал...и вот такое условие....первое свидание в темноте.
Не пошла бы?……
Пошла!

О том и речь.:pooh_go:
Нет, не пошла, я писала выше. Если такое условие, я никуда не иду.

И вся суть, мне кажется, что мы немного о разных взглядах на мужчин говорим и об общении. Такое свидание - это развлечение, как по мне. Поэтому, если я серьезно залипла - от меня однозначное нет)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет, не пошла, я писала выше. Если такое условие, я никуда не иду.

И вся суть, мне кажется, что мы немного о разных взглядах на мужчин говорим и об общении. Такое свидание - это развлечение, как по мне. Поэтому, если я серьезно залипла - от меня однозначное нет)
Это не развлечение...а романтика.
А потом...
Может быть мужчина не уверен в своей внешности...может быть он хочет произвести на тебя впечатление как то иначе сначала....
Да мало ли какие причины...?

Верх Низ