Фантазии)
Нет не только фантазии....а чувства.(ощущения)
Человек,когда не видим, он расслабляется....реакции его становятся правдоподобней....и ты это будешь чувствовать...Ну на сколько сможешь

Фантазии)

Конечно, а что тебя смутило?))Ага...вот ты с ним переписывалась год например...и он тебе нравился (ну раз согласилась на свидание)…а тут посмотрела в глаза—и за 15 минут сразу все поняла...:pooh_go:
Здесь до дрожи в теле... От предвкушения необычного...И я того же мнения)))
Спасибо за ответ))))
Конечно, а что тебя смутило?))
Здесь до дрожи в теле... От предвкушения необычного...

Чувства и ощущения это большая разница, если ты конечно говоришь о тех чувствах, что в сердце возникают, а чтобы они возникли человека надо увидеть, услышать и только тогда его почувствуешь.Нет не только фантазии....а чувства.(ощущения)
Фантазии)
Я бы предпочёл слово "мужская" ) Есть разница.
Тогда скорее очень хотела бы, чтоб интуиция меня не подводила и свои внутренние ощущения, на которые накладывается образ) для этого мне нужен слух и зрение в первую очередь, то бишь - темнота у меня отпадает:rolleyes:Какие именно чувства ты хотела бы обострить на свидании?
И нужна ли для этих чувств темнота?
Чувства и ощущения это большая разница, если ты конечно говоришь о тех чувствах, что в сердце возникают, а чтобы они возникли человека надо увидеть, услышать и только тогда его почувствуешь.
А как же год до этого?) 15 мин тож утрировано, все индивидуально, могу увеличить до часа.. Сразу ж понятно- зажигает или нет..Скорость опоеделения подходящности)))))
Тебе::D:, и причём со своей мужской позиции::D:, было дело... есть с чем сравнивать...Кому ты объясняешь,хоспАдя![]()

Ну ты и сравнила! У слепых осязание до такой степени развито, что они "видят" лучше чем мы.А как слепые люди женятся.и влюбляются?

А как же год до этого?) 15 мин тож утрировано, все индивидуально, могу увеличить до часа.. Сразу ж понятно- зажигает или нет..

Именно на чувства я и полагаюсь всегда)Значит,тоже на чувства свои не полагаешься
Ничего подобного.Тебе::D:, и причём со своей мужской позиции::D:, было дело... есть с чем сравнивать...
Добавлено через 1 минуту
Ну ты и сравнила! У слепых осязание до такой степени развито, что они "видят" лучше чем мы.
Именно на чувства я и полагаюсь всегда)
Абсолютно верно, не вижу романтику точно в первом свидании в слепуюне видишь в таком свидании ни толку ,ни романтики.
Дело не во внешности человека. Не для этого глаза мне нужны.Тогда почему боишься встречи в темноте и требуешь глаза?))
Абсолютно верно, не вижу романтику точно в первом свидании в слепую
Толк есть, но позже...сильно не на первом
Дело не во внешности человека. Не для этого глаза мне нужны.
Ну не знаю, для химии чтоль. Есть связь для меня

Усложняю тебе задачу, ты не против?Тогда скорее очень хотела бы, чтоб интуиция меня не подводила и свои внутренние ощущения, на которые накладывается образ) для этого мне нужен слух и зрение в первую очередь, то бишь - темнота у меня отпадает:rolleyes:

Я особенная, для меня нужны для химии глаза.Ооооо!!!!Химия!!!…Для именно химии глаза не нужны..![]()
Ты не одинока) Мне, если я преследую цель длительных отношений, нужно видеть глаза. В них я увижу всё что мне надо.Я особенная, для меня нужны для химии глаза.
Я не против)Усложняю тебе задачу, ты не против?
Вы с твоим визави успели и по скайпу пообщаться, в видео- режиме.
так как, теперь тебе интересно втемную?
ты ведь уже , типа, видела и слышала)))
М?![]()
Мне по-прежнему это не интересно (в темную). Первое свидание - в живую и только
Потому что, именно "типа, видела и типа, слышала"):JC_flirt:Приятно, коллега:p_205: что ты меня понялТы не одинока) Мне, если я преследую цель длительных отношений, нужно видеть глаза. В них я увижу всё что мне надо.
Приятно, коллега:p_205: что ты меня понял