Ага, моей....Без урона для психики)
Ндаа... В наш век Вы уже можете у неё спрашивать... Глупость конечно, но к этому всё идёт. Моему старшему 10. Про секс не спрашивает, я имел "неосторожность" спросить его как он, где он... Мужик ответил - деда, у меня гандоны в рюкзаке есть.... Деда только сглотул... Крепчает молодёжь! А Вы говорите, соседи голые ходят... Себе на голову проблем ищут!!!Моей дочке 11-ть я вот сама ей стремаюсь что -то обьяснять)) Хорошо она молодец не стесняется всё спрашивает)
Так я у него и спрашивал, зачем? Куда это мы уже выяснили. И ты знаешь, каков был гениальный ответ? Ну догадайся с одного раза... Правильно, - "Все мужики с собой носят..." Я напрямую спросил - ты собираешься трахнуть девочку??? Ответ был тоже прямой, - деда, я же не дурак. Просто все носят в рюкзаке.... Плять... другого слова не нашлось.зачем 10-летнему презервативы
Спросил, а как же... Ответ банален - у мамы) Я ещё раз сглотнул... Не у папы (это классика!) - у мамы... Куда катится мир...)))А где же он взял презы , неуж то у деда
на всякий случай. Дети сейчас и в 11 могут начать. Пусть лежат.Спросил, а как же... Ответ банален - у мамы) Я ещё раз сглотнул... Не у папы (это классика!) - у мамы... Куда катится мир...)))
и не выросло там ничего ещё.Спросил, а как же... Ответ банален - у мамы) Я ещё раз сглотнул... Не у папы (это классика!) - у мамы... Куда катится мир...)))
и тем не менее. Недавно статья у нас была, где учительница 27 лет переспала с учеником нам 17 лет моложе... Как именно не сказано.@Гильотина, это же очень ранои не выросло там ничего ещё.
Добавлено через 1 минуту
Это жизнь! А мир всегда куда-то катился. Он же круглый)

Это что ему 10-ть лет было? Педофилия чистой воды(где учительница 27 лет переспала с учеником нам 17 лет моложе..
Это тоже единичные случаи...ну и девочки, если кто то в 14 уже рожает
ну да, педофилия чистой воды.Это что ему 10-ть лет было? Педофилия чистой воды(
Это тоже единичные случаи...
Мораль только получается не круглая... Есть обо что споткнуться.Это жизнь! А мир всегда куда-то катился. Он же круглый)
Например?Мораль только получается не круглая...
Например окна овертона. Мир вроде и на месте стоит, но мораль то сужается... Если пошире окно распахнуть, можно и на угол морали наткнуться... Если не уходить за рамки этой морали, как же она не удобна).Например?
Моралистика тут не при чем. Привычное рушится. Семья? Да ну ладно, нету такого понятия, как ячейка общества. Органы опеки и попечительства найдут тысячи причин влезть в семью и разрушить ее. Постель? Так папа с папой ... А вы говорите, я хоть и жуткая моралиста...не знаю, я хоть и жуткая моралиста...
А это что?) Я вас не всегда понимаю к моему сожалению(Постель? Так папа с папой ...
Вы не одна, к сожалению. В контексте иначе понимается.А это что?) Я вас не всегда понимаю к моему сожалению(