О,да! Он оказался отличным отцом, не смотря на то, что родители разъехались по разным странам (папа по службе), он великолепно справлялся.@Shafran, папа отвечал на сложные вопросы?
Ну вот. Вполне приемлемый вариант. :df: А то сперма, вагина, уретра...Папа маме даёт зернышко
А уже за меня @Гильотина предложила. Я согласен.Так скажи третий или пятый вариант ?)))

Какая ты... какая... молодец! Я вот, после того, как что-то сделал, не всегда уверен. (С завистью).Дыыыа!))))
Знаешь, а чего жалеть? Лишний опыт никогда не помешает...Какая ты... какая... молодец! Я вот, после того, как что-то сделал, не всегда уверен. (С завистью).
Воотт тебя вшторило))))А то сперма, вагина, уретра..
Так-то оно так, но иногда опыт приходит уже тогда, когда в нём нет никакого толка.Лишний опыт никогда не помешает...
Да мне даже сейчас такое описание слышать не приятно, а в детстве... я впечатлительный, так бы и остался девственником.Воотт тебя вшторило))))

Мне ещё набираться и набираться!Так-то оно так, но иногда опыт приходит уже тогда, когда в нём нет никакого толка.
А к чему лишний опыт и знания, которые кроме головной боли ничего на дают? Вопрос риторический.

ну этож терминология!))))) а уж я какая впечатлительная..аж беситДа мне даже сейчас такое описание слышать не приятно, а в детстве... я впечатлительный, так бы и остался девственником.
Да ну его на фиггг, такой опыт...Знаешь, а чего жалеть? Лишний опыт никогда не помешает...
Флагалище в шторилло... )))Воотт тебя вшторило))))
Наверное... Терминология навеяла!там не было никаких флагалищ и про опыт подумали очевидно превратно!

Наверное... Терминология навеяла!![]()
Ой, самому стыдно...Уж и не знаю что там задуло))))

Ой, самому стыдно...![]()
Не, кому нечего показать.Стыдно у кого видно

А я и не подглядываю.мне показывать ничего не нужно)

Очень просто. Через игры. Планшетные. Хоть тут помогли...)вернёмся к теме!))) Как вы обьясняли своим чадам тайну зачатия!?)
Зачем путаться... Берём троих внуков и пытаемся из них сделать мужчин на ранней стадии. Хотя может и рановато... Но когда средний говорит старшему иди на *уй, то наверное пора... Иначе улица научит. И будет поздно.как -то всё сложно))) Я запуталась даже)))