Тайна происхождения

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
02:59
9 Фев 2021
505
0
София
@Гильотина, я очень хорошо запомнила это время, потому что после 4-х мамы в нашей жизни не стало, и я всем своим беспредельным воображением свалилась на папу.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Shafran, папа отвечал на сложные вопросы?
О,да! Он оказался отличным отцом, не смотря на то, что родители разъехались по разным странам (папа по службе), он великолепно справлялся.

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну вот. Вполне приемлемый вариант. :df: А то сперма, вагина, уретра...

Так скажи третий или пятый вариант ?)))
А уже за меня @Гильотина предложила. Я согласен. :grin:

Какая ты... какая... молодец! Я вот, после того, как что-то сделал, не всегда уверен. (С завистью).

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Какая ты... какая... молодец! Я вот, после того, как что-то сделал, не всегда уверен. (С завистью).
Знаешь, а чего жалеть? Лишний опыт никогда не помешает...

Добавлено через 33 секунды

А то сперма, вагина, уретра..
Воотт тебя вшторило))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так-то оно так, но иногда опыт приходит уже тогда, когда в нём нет никакого толка.
А к чему лишний опыт и знания, которые кроме головной боли ничего на дают? Вопрос риторический.

Воотт тебя вшторило))))
Да мне даже сейчас такое описание слышать не приятно, а в детстве... я впечатлительный, так бы и остался девственником. :grin:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так-то оно так, но иногда опыт приходит уже тогда, когда в нём нет никакого толка.
А к чему лишний опыт и знания, которые кроме головной боли ничего на дают? Вопрос риторический.
Мне ещё набираться и набираться!:dash:
Да мне даже сейчас такое описание слышать не приятно, а в детстве... я впечатлительный, так бы и остался девственником.
ну этож терминология!))))) а уж я какая впечатлительная..аж бесит

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
вернёмся к теме!))) Как вы обьясняли своим чадам тайну зачатия!?)
Очень просто. Через игры. Планшетные. Хоть тут помогли...)
Когда после купания в душе бабушка вышла вся красная и сказала: вот твой внук спрашивает, а зачем писюн нужен? Мне одноклассник говорил (продвинутый уже) что писюном можно детей делать, как в майнкрафте)). Ну, что ж. Пришлось напрячь свой юмор и объяснить кляксичу, что если он будет хорошо учиться в школе, его заберут сразу, после второго класса на космический корабль. Но - туда берут только тех, у кого писюн не меньше двух сантиметров. (и что Вы думаете, померял). Потом сказал "дедушка, ты это младшему внуку (интерпретирую) расскажешь." Мне сказали,(!) что детки из письки берутся... Не долго я был в ступоре. Младшему, слава Богу рассказал... Говорю кляксёнышу - а ну, бери плашет... Взял. Набирай в гугле - писька... Не набирается. Ещё раз! Нету. Воот... Наверное не писька.... Деда, ты меня не путай! Как из письки дети берутся! (Это моя траковка)... Опять терпеливо говорю - набирай член. Набрал. Член корреспондент, член в парламенте и т.д. Половой член. Картинки появились. Заинтересовался. Напомнил - сестричку Настю любишь? Да. Ну вот у сестрички Насти тоже есть член. Покраснел... Я пошел!!!! Куда, смотри, ты же спрашивал. У сестрички Насти тоже член, но другой, ты заметил? Да... (краснеет). А у других девочек тоже есть такое... Вот когда вы с Настей ляжете спать ты на правом бочке и она на правом, у вас писюны не совпадут, так всегда и делайте с Настей. А когда ляжешь спать с девочкой на правый бочок и она на левый, писюны совпадут и сразу появятся детки. А оно вам надо? (моя интерпретация). Так что с сестричками нужно спать на одинаковых боках.... Априори.....)))

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
как -то всё сложно))) Я запуталась даже)))
Зачем путаться... Берём троих внуков и пытаемся из них сделать мужчин на ранней стадии. Хотя может и рановато... Но когда средний говорит старшему иди на *уй, то наверное пора... Иначе улица научит. И будет поздно.

Верх Низ