Формат отношений - штука опционарная, не понравилось - сменили)
Любые проблемы сводятся к "не смогли договориться")):aga:
Любые проблемы сводятся к "не смогли договориться")):aga:
И будет гарем. :01_y:и сам не ам, и другому не дам - в смысле, не отпущу, у меня любовница, но пусть и жена будет рядом, на всякий случай...а когда у жены случается любовник - выгнать его невозможно потому что у самого-то рыльце в пушку...
это невротические отношения по любому
и сам не ам, и другому не дам - в смысле, не отпущу, у меня любовница, но пусть и жена будет рядом, на всякий случай...а когда у жены случается любовник - выгнать его невозможно потому что у самого-то рыльце в пушку...
И будут жить большой дружной шведской семейкой.:d_coffee:
Надо точнее формулировать свои желания. А то свободную любовь он получил, но ту ли?::D:Гарем хотел )
Нормы морали иногда сдвигаются... На заре СССР была попытка совсем упразднить брак.Разврат оправдывать, ну может кому и надо
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=-aFimeu-4DM&ab_channel=kinofan70[/MEDIASERVICE]если обе три дамы в хате
Надо точнее формулировать свои желания. А то свободную любовь он получил, но ту ли?::D:
Нормы морали иногда сдвигаются... На заре СССР была попытка совсем упразднить брак.
То, что сегодня нас ужасает одно, а лет 50 назад другое. А еще раньше на что-то и внимания бы не обратили.Что ты хочешь этим сказать?
И вход. :(giggle):Свободные это когда свободный выход
Но люди даже в пещерные времена уже были собственниками.А еще раньше на что-то и внимания бы не обратили.
Две, три женщины... у некоторых народов. А когда-то был матриархат, надеюсь, он не вернется.Моя пещера, мой мамонт, моя женщина... и ничего в этом плане не изменилось.
Пусть две. Пусть три. Но всё равно - МОИ! А не общие.Две, три женщины... у некоторых народов.