Ну нетВам тут клонов мало? ::D:
я в некотором другом смысле, вот только в каком еще не придумал 
Ну нетВам тут клонов мало? ::D:
я в некотором другом смысле, вот только в каком еще не придумал 

*хохочет* 

Так что это ышо не повод.
Итого... подводим итог одинаковых ответов)))это не повод для свадьбы

Фига се да тут профи объявилсяА у меня есть виртуальная сестра и виртуальная племянница - виртуальная дочка виртуальной сестры.

Задохнулась....А может @Vesta, и........@Москвич, ?

Задохнулась....
Ненененее.....
Я в такое не играю...
Вылетела из темы....

Да нет))Блин....не, из меня свах никакой
Дак профи в смысле организаторских способностей.::D: У Вас и так много вирт регалий. Раз столько вирт. родственничков то уж свадьбу сможете заварганить.@Серж, ненеее, на свадьбу меня так и не подбили.

Из вредности сейчас фото выложу, и пусть Вам стыдно будет, что старикам мозг бередите.![]()
А чё тоже вариант.Давайте Лисиков поженим форумских.
Их правда тут больше двух вроде как.
Не, наоборот, Вас молодых хотят в вирт.люди вывести, да и ещё пополнить количество пользователей!Старушки старичкам мозг бередят

О! Вот я сразу узрел тамаду!:@Серж, поженить и организовать церемонию - леХко и с удовольствием. Было бы кого. ))))
:

Не, просто позвать, это ещё полбеды. Надо что бы они сами об этом заявили, причём прилюдно и чтоб это было без всяких там обиняков. Кроч чтоб было максимально приближено к действительности, т.е. почти на самом деле, тогда да, тогда и интересно.::D: А так как Yuna и сказала будет:а давай их позовём.
кидают в тему свадебную атрибутику, поздравляют, почти тоже самое, что и темы с днем рождения, только тематика другая.

Я уже женатый, Лис и Рысь - такой простор для фантазии ::D:тут идея есть поженить кого-нибудь.
А давайте вас? Лисичка и Лис - отличная пара считаю.
Надо другую пару звать. 

Эххх... Такой внутрифорумский сэншшшшн сорвал.