Без прошлого нет будущего. Нужно быть ему благодарным. (имхо)Существует ли прошлое?
Без прошлого нет будущего. Нужно быть ему благодарным. (имхо)Существует ли прошлое?
Только, если оно нас больше не тревожит...)

и радоваться новому, сейчастному, потому что если прошлое не отпускает, значит оно ещё очень живо и совсем не умерло.))Просто фраза созвучная вашим мыслям:Без прошлого нет будущего. Нужно быть ему благодарным. (имхо)
насчет прошлого, вспомнилась фразочка , популярная после института - есть что вспомнить, не о чем пожалеть::D:
Давненько не виделись)
Плюшкина, я вас знаю, кажись)) Здрасти! ::D:Давненько не виделись)
::D:
[]
забыла как зовут, общались то день да полдня 
Существует ли прошлое?
конечно, существует...Только, если оно нас больше не тревожит...)
Они живы в нашей памяти. Сейчас с Бессмертным полком о них так красиво вспоминают.конечно, существует...
просто так что ли умирали люди на войне?...
сегодня их нет - значит и не существовало?..
Я сомневаюсь что этот мир вообще существуетТолько, если оно нас больше не тревожит...)

Некоторые сомневаются, а существует ли время, в принципе...Существует ли прошлое?
Я давно об этом говорю.В природе происходят различные процессы, но процесса, отражающего смысл нашего термина «время» в природе не существует!
@DId2, какие это способы? Но прочитаю уже завтра. :smile_01:
Как слои стекла на цветке в Тайне третьей планеты...Второй: все отражённые Землёй фотоны находятся сейчас в космосе в чётком порядке со своей скоростью: количество световых лет соответствует времени, картинку которого они "показывают". Осталось "собрать" и "посмотреть".
Момент осознания, что это происходит здесь и сейчас?И где между ними связь?
А по сути,какая связь прошлого с будущим?
Прошлое нам дали,будущее мы строим сами....
И где между ними связь?
Но это не имеет никакого отношения к прошломуМомент осознания, что это происходит здесь и сейчас?