15гр весит.... сразу после смерти человек сразу теряет вес на 15 гр.Так что, если не душа, то что делает нас нами?
15гр весит.... сразу после смерти человек сразу теряет вес на 15 гр.Так что, если не душа, то что делает нас нами?
Ага. Это типа про курицу и яйцо? Так на это я отвечу: всё было всегда, и всегда будет. Бесконечность. Во все стороны и по всем параметрам. В голову у меня это не укладывается, слишком массивная мысль. Но я точно знаю, что так и есть.Я к цитате:
Так как раз она и делает. Вряд ли тебя такой ответ устроит, но другого у меня нет. К тому же он тоже единственно верный.Так что, если не душа, то что делает нас нами?
У античных стоиков душа называлась - пневма, что дословно - воздухоогонь,Так что, если не душа, то что делает нас нами?
конечно существует,я ее чувствуюВремя от времени поднимается этот вопрос.
Кто что думает?
Как определить, что душа существует? Если ли бездушные люди? Есть ли душа у животных? И если есть, то почему некоторые священники это отрицают?
Обсудим?
она накапливает опыт из разных жизней прожитых ейА зачем она нужна душа?
какой от неё толк?
А я вот не уверен, что она есть. Мне бы пощщщупать.Так как раз она и делает. Вряд ли тебя такой ответ устроит, но другого у меня нет. К тому же он тоже единственно верный.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь?Если верить в теорию о бессмертии душ, а так же их переселении и прочее, то вполне себе годная схема, типа круговорота воды в природе.
Вообще, глядя на большие, старые деревья, прихожу иногда к выводу, что если кто и должен и был быть наделен разумом и душой, так это они....И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь?
Ты же её чувствуешь))) и бестелесное пощупать никак)Мне бы пощщщупать.
Вообще, глядя на большие, старые деревья, прихожу иногда к выводу, что если кто и должен и был быть наделен разумом и душой, так это они....
Столько времени на то, чтобы находясь не в суете, свободным от решений и действий, посвятить жизнь созерцанью и раздумьям.
Неа, камни таких мыслей не вызывают.Красиво))) может камни ещё вспомнишь?))

И сколько они видели... На днях как раз энтов вспоминал.Столько времени на то, чтобы находясь не в суете, свободным от решений и действий, посвятить жизнь созерцанью и раздумьям.
Вообще, глядя на большие, старые деревья, прихожу иногда к выводу, что если кто и должен и был быть наделен разумом и душой, так это они....
Столько времени на то, чтобы находясь не в суете, свободным от решений и действий, посвятить жизнь созерцанью и раздумьям.
@Татарский, ты обнимался с деревом?)) необычное ощущение))
попробуй)

Мимими прелесть какаяУ нас в парке на турниках где я занимаюсь,. Четыре старых дуба стоят, мужики приходя и уходя с ними обнимаются, я не исключение![]()

У нас в парке на турниках где я занимаюсь,. Четыре старых дуба стоят, мужики приходя и уходя с ними обнимаются, я не исключение![]()
Ну типа, там энергетическая подпитка, ощути себя частью природы, и все такое,@Татарский, клева!) А зачем вы это делаете?)
У нас в парке на турниках где я занимаюсь,. Четыре старых дуба стоят, мужики приходя и уходя с ними обнимаются, я не исключение![]()
Ну типа, там энергетическая подпитка, ощути себя частью природы, и все такое,
на деле, когда пытаешься обхватить большое дерево, и пальцами так по коре, еще и хорошая растяжка для рук и плечевого пояса.

Не плач, это смешноДо слез...

Мы бруталы, мы не любим мимими в коментах,Тут тебе и мимими и ммммм... в коментах