• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Суперская диета на основе ПП)

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
13:18
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
При ИЗБЫТОЧНОМ весе - многА воды - для почек СМЕРТЬ!!! В т.ч.. поаккуратнее с ней ))) И ТОЛЬКО под наблюдением ГРАМОТНОГО врача...

Я больше 2 л воды даже при большом желании не выпью... :pardon:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Есть после 6 вечера не есть, то спать надо в 8-9 ложиться....это в каком веке такое было? :facepalm:
По-правилам это 3 часа до сна...так что если вы спать в 12 или час ложитесь, то очень не разумно не поесть вечером.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
аж целым орешком? :spiteful: по тебе не видно чтоб ты была склонна к обжорству :shuffle:
:JC_flirt:
00f76ee9731a.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
аж целым орешком? :spiteful: по тебе не видно чтоб ты была склонна к обжорству :shuffle:

Ооо, еще как склонна, просто держу себя в рамках вот и всё, стараюсь себя не доводить до состояния обжорства(ем не по правилам, которые кто-то придумал, а по тому как требует организм), ем что хочу, но мало мало. Может я мало чего хочу просто, сладкое только в виде фруктов(хотя ими тоже можно наесть бока, углеводы есть углеводы), мучное вообще не ем ничего и не хочется, овощи фрукты в основном и много зелени, очень много петрушки я съедаю в день...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
какая гадость :sad3: ты молодец! я так не могу :blush:

ну я себя приучила, петрушка+3 стебля сельдерея+вода и пару ложек тофу все в блендер и нормальной (так ее жевать вообще не вариант)

Добавлено через 1 минуту

Говорят, потенция хорошая от нее. Правда? :ce:

да, пучок в день (но не маленький,а диаметр чтобы был 3см) очень хорошо влияет как и любая зелень вообще.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4