• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сумеречное сознание улиток (картинки)

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 339
  • Просмотры 22 тыс.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
22:20
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Вот что ты считаешь интересным? И как ищешь свою музу?
Зафлудим хрзяйке тему, чтоб знала как не появляться?))

Я позже напишу, у меня есть забавные истории поо мою Музу.
А потом может @Toreador перенесет куда-нибудь.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
14:20
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Это креветка Геннадий. Она должна была стать частью паттерна, но её отвергли. Отвергнутая креветка Геннадий чувствует себя не очень, но старается сохранять присутствие духа, потому что все креветки - оптимисты.
Оффтоп

Добавлено через 44 минуты

Это что там за такое изнеженное творчество, что любой внутренний кризис может его - хрясь!- и об стол!???
А что вы таки знаете за мои внутренние кризисы? Может у меня всю семью депортировали на Марс или враги сожгли родную хату. А я тут вон творю фруктовых русалок всем бедам вопреки.

предлагаю вкусняшек для депрессии набросать, пусть кушает
Ой, спасибо)) Мою уже на год вперёд накормили, она норм. *показательно потискала пухлую и розовощёкую депрессию*

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я позже напишу, у меня есть забавные истории поо мою Музу.
Будет интересно. :give_rose_b_b:

Отвергнутая креветка Геннадий чувствует себя не очень, но старается сохранять присутствие духа, потому что все креветки - оптимисты.
Где брать оптимизм, он не в курсе?:smile_01:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Это креветка Геннадий. Она должна была стать частью паттерна, но её отвергли. Отвергнутая креветка Геннадий чувствует себя не очень, но старается сохранять присутствие духа, потому что все креветки - оптимисты.
OOBIwBd.png

Добавлено через 44 минуты

А что вы таки знаете за мои внутренние кризисы? Может у меня всю семью депортировали на Марс или враги сожгли родную хату. А я тут вон творю фруктовых русалок всем бедам вопреки.
В том и проблема, что ничего не знаем про твои глубоко-внутренние кризисы( Вытаскивай их на солнышко, как можешь. Хоть с Григорием, хоть с улитками )

Я сейчас в маленьком рыбацком поселке на выходные, зашла в малюсенький магазинчик ювелира-самоучки, он работает с камнями-самоцветами

И первое что вижу на витрине - маленькие улиточки, сделанные из самоцветов! Три, все разных розовато-сероватых оттенков.
Я вмпомнила твоих
Открываю мобильник - вижу твоего Григория)
Думаю: не долго ему в гордом одиночестве бродить, хризолитовая улитка уже поджидает)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Ой, спасибо)) Мою уже на год вперёд накормили, она норм. *показательно потискала пухлую и розовощёкую депрессию*

Ой, а чем кормили? У все серые, а у тебя - роооозовая (* завистливо*)

И куда ее выгуливаешь?
У меня когда меланолия, то я люблю ее в красивые места водить, потом усажу а столик у окна в симпатичном кафе, со стилем)

А у подруги была депрессия, так я ее в мужской клуб водила ( принципе, обвчный бар, но по давней традиции держал имидж for men only)
Там кресла глубокие, усядешься - колени выше головы. Заставила подругу в пятницу плсле работы прийти, в узкой деловой юбке и на каблуках)
Наши меланхолии меланолично погрели коньяк в уках под взгляды завсегдатаев ,хорошо посидели )

Это конечно не про депрессию, но надо ж твоей вначале в глаза поглядеть, на зуб ее распробовать...может это меланхолия маскируется под ..))

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1

Особенно с одной конкурсной работой Муза ворвалась забавно - прямо в церкви)
Вот закончатся литературные конкурсы, расскажу
у нас же еще 2 по картинкам не закончены?

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
У меня когда меланолия, то я люблю ее в красивые места водить, потом усажу а столик у окна в симпатичном кафе, со стилем)
А за батареей у неё жили демоны. Они были внутренние, но им было слишком холодно у неё в душе, поэтому в одну из самых злых зим, они ушли искать место потеплее. Иногда она на них сердилась за эту выходку, но в конечном итоге решила, что держать своих внутренних демонов снаружи - это довольно удобно.

Приходя домой с работы, она брала щётку для обуви и яростно тыкала ручкой щётки за батарею, пока ей под ноги не выкатывался толстый пушистый комок. Тогда она хватала его двумя пальцами за лысый хвост и несла в комнату. Демон визжал и вертелся, норовя выкрутиться так, чтобы грызануть за палец, но она уже научилась с ними управляться.
В комнате она бросала извивающуюся пакость на диван, а сама садилась за большой письменный стол. Демон, обиженно хныча, сначала бережно вылизывал ноющий хвост, а потом, судорожно выдохнув, принимался демонить.

Шерсть его вставала дыбом, по комнате волнами расходился запах горячего асфальта, воздух густел, прилипал к щекам и лбу, влажно шлёпался на бумагу. Хозяйка жадно ловила ощущения. Шорох стружки под лапами мышей, гул нарастающего тургора в бутонах крокусов, чавкающий звук текущего оконного стекла, стрёкот тока в проводах - ничего нельзя было упустить. Одна ошибка, и всё пропало.
Когда демон заканчивал, она тоже ставила точку. А после - жгла бумагу в ведре на балконе. Соседи ругались и грозились вызывать полицию, но она молча смотрела на густой жирный дым и улыбалась.

Добавлено через 4 минуты

Ой, а чем кормили?
Ну а чем ещё депрессию кормят - скандалами, истериками и обвинениями. А потом испекли специально для неё "не хочу с тобой больше общаться" со взбитыми сливками, уложив сверху "оставь меня в покое" вместо вишенки.
Она была в восторге. *мрачно*

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Ну а чем ещё депрессию кормят - скандалами, истериками и обвинениями. А потом испекли специально для неё "не хочу с тобой больше общаться" со взбитыми сливками, уложив сверху "оставь меня в покое" вместо вишенки.
Она была в восторге. *мрачно*

Шо, так приземленно, прозой? Без стихов, не под музыку и не сваяв Ралуку в мраморе?

Скажи своей Де-Пресси пусть выплюнет и сядет на диету. Она у тебя тонкая творческая натура, с длинными пальчиами художницы..а не какая-то там девица с веслом , таку прозу жизни лопать (((

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
так приземленно, прозой? Без стихов, не под музыку и не сваяв Ралуку в мраморе?
Что взять с этих нетворческих. Тёмные приземлённые люди.
пусть выплюнет и сядет на диету
У неё тогда глазки грустные и голодные)
Но спасибо за поддержку - всё ей передам)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
А за батареей у неё жили демоны. Они были внутренние, но им было слишком холодно у неё в душе, поэтому в одну из самых злых зим, они ушли искать место потеплее. Иногда она на них сердилась за эту выходку, но в конечном итоге решила, что держать своих внутренних демонов снаружи - это довольно удобно.

Приходя домой с работы, она брала щётку для обуви и яростно тыкала ручкой щётки за батарею, пока ей под ноги не выкатывался толстый пушистый комок. Тогда она хватала его двумя пальцами за лысый хвост и несла в комнату. Демон визжал и вертелся, норовя выкрутиться так, чтобы грызануть за палец, но она уже научилась с ними управляться.
В комнате она бросала извивающуюся пакость на диван, а сама садилась за большой письменный стол. Демон, обиженно хныча, сначала бережно вылизывал ноющий хвост, а потом, судорожно выдохнув, принимался демонить.

Шерсть его вставала дыбом, по комнате волнами расходился запах горячего асфальта, воздух густел, прилипал к щекам и лбу, влажно шлёпался на бумагу. Хозяйка жадно ловила ощущения. Шорох стружки под лапами мышей, гул нарастающего тургора в бутонах крокусов, чавкающий звук текущего оконного стекла, стрёкот тока в проводах - ничего нельзя было упустить. Одна ошибка, и всё пропало.
Когда демон заканчивал, она тоже ставила точку. А после - жгла бумагу в ведре на балконе. Соседи ругались и грозились вызывать полицию, но она молча смотрела на густой жирный дым и улыбаась

Как хорошо что ты не написала это на конкурс - ни у кого бы не было шанса у тебя выиграть)

Принеси как подарок, в открытую - мы в отукрыту пообсуждаем повосхищаемся)
Я тоже открытый подарок принесу через день, если ты со своим придешь . (* завлекает *))

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Шо, так приземленно, прозой? Без стихов, не под музыку и не сваяв Ралуку в мраморе?

Скажи своей Де-Пресси пусть выплюнет и сядет на диету. Она у тебя тонкая творческая натура, с длинными пальчиами художницы..а не какая-то там девица с веслом , таку прозу жизни лопать (((
Приперлась девица тут с веслом
И ну долбить меня веслом умело,
И выбила и меланхолию, и грусть,
Хотя и в синяках все тело...
Спросил ее ты кто, зачем ты тут?
Она: Де-Прессией зовут...
И хоть ты мне обуза,
Теперь твоя я муза...
Теперь бы будешь так сказать,
Нетленки пачками кропать,
А если не туда вдруг понесло,
То есть надежный руль - весло...

Ик спромт...

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Как хорошо что ты не написала это на конкурс - ни у кого бы не было шанса у тебя выиграть)
Ммм. Грубая лесть))) Всё, как я люблю. *расцвела*
Я тоже открытый подарок принесу через день, если ты со своим придешь .
Я не поняла, куда идти. А так-то приду конечно. Ты лучше скажи, о чём тебе написать, а то эту безделицу нести в подарок стыдно.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Я не поняла, куда идти. А так-то приду конечно. Ты лучше скажи, о чём тебе написать, а то эту безделицу нести в подарок стыдно.

Ну как куда?
Туда, к музыке Планет
Дуэль на тему от участников. Пишем до утра 8 июня! Проза и стихи.(* сорри, ссылку не могу поставить*), но Алекс доведет за руку.
Да, Алекс? @alex ast

А подарок мне...
Что-то такое таинстаенное, чтоб при чтении в памяти что-то мерцало, сюжет чтоб был дымчатый с розовыми вкраплениями - как те улиточки с магазинчика...

Вот!

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Ой, не. В дуэли не пойду. Меня в такое приличное общество пускать нельзя, я тут же слизняками кидаться начинаю. Видимо мне этот климат просто не подходит.
*отбивается от алекса, который куда-то ведёт по картам, компасу и надписям на заборах*

Что-то такое таинстаенное, чтоб при чтении в памяти что-то мерцало, сюжет чтоб был дымчатый с розовыми вкраплениями - как те улиточки с магазинчика...
Хммм. *задумчиво пнула самого толстого внутреннего демона*
Ну сейчас чего-нибудь напишу. Хотя уровень мерцательности у нас таки может быть разным. Ну да заодно и сравним.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@pinky, а кого здесь можно пускать в приличное??
Меня-с придирками по переводам?
Экванса @aequns с его книжечкой под душем, в которую никто из нас не попал??

И даже благородный @Toreador по слухам, замешен в ....непомнювчемнонавернякавчемто ))

И тем более у тебя уже не слизняки, а креветки. Креветт Григорий )

И вообще...
Мало того что вечно разрываешься между умными и красивыми, так теперь еще и между приличными и не- ...?

Не-не-не, тебя там не хватает.
А завтра еще сильнее не будет хватать.
Запаковывай свою Де Пресси в саквояж и приходите вместе!

Верх Низ