А тут знаешь политика взаимоотношений, если человек тебе скажет, ну к примеру - ты мне кажешься грубым, и что потом все дальнейшее общение как бы и исчерпал себя....![]()
ты как-то сложно все объяснила

А тут знаешь политика взаимоотношений, если человек тебе скажет, ну к примеру - ты мне кажешься грубым, и что потом все дальнейшее общение как бы и исчерпал себя....![]()

не ври)) ты все понял..ты как-то сложно все объяснила

не ври)) ты все понял..
смысл скажи человеку что то что не входит в его рамки самолюбия и самоуважения и автоматически диалог прекратится..![]()
Скажи проще. Если человека обосрать, то ему это не понравится. И это нормально(с)человек, в которого ты вкладываешь хотя бы чуточку своего, начинает казаться тебе красивымВы заметили, что люди, которые имеют с вами одну и ту же точку зрения, как-то красивее остальных?
Так и есть. И глаза сияют, и ямочки на щеках очаровательны... :secret2_b:а если мнения совпадают, и вы испытываете к другу даже пусть дружескую симпатию - тогда вообще все недостатки с лица уходят, и человек кажется тебе симпатичным
....и даже кривой нос или лысина кажутся специфически харизматичными))Так и есть. И глаза сияют, и ямочки на щеках очаровательны... :secret2_b:
Конечно. И наоборот, если человек вызывает раздражение, говорит что-то постоянно неприятное, то даже вроде бы красивое лицо не будет вызывать симпатии....и даже кривой нос или лысина кажутся специфически харизматичными))
Конечно. И наоборот, если человек вызывает раздражение, говорит что-то постоянно неприятное, то даже вроде бы красивое лицо не будет вызывать симпатии.
Во мнении может быть то, что действительно принадлежит обсуждаемому объекту. То есть, процент объективности.Мнение, на мой взгляд, всегда субьективно. Потому что это это взгляд конкретного человека.
Но ведь может же быть и обьективное мнение?..
И - кто ещё должен обьяснять и определять, как не собственное Я?.....
Это свойства, действительно принадлежащие объекту.Объективность-это химера.
В политике неприменимо. Только в обывательской среде.все, что имеет определение "плохой-хороший" по факту субьективно
Это свойства, действительно принадлежащие объекту.
Ну если действительность оказалась иной, то значит представления были неверные. Субъективные представления оказались неверными (далёкими от объективной реальности).Действительность часто обманчива
Действительность часто обманчива
Хорошо. Кажущаяся действительность бывает обманчивой. А что такое действительность, человек, с его ограниченной системой анализаторов, достоверно судить не можетдействительнось не может быть обманчивой
это человек её видит другой, такой как ему самому нравится, и обманывается...
а когда наконец понимает всё - говорит "действительность обманчива"
Хорошо. Кажущаяся действительность бывает обманчивой. А что такое действительность, человек, с его ограниченной системой анализаторов, достоверно судить не может
ну, в определенных рамках, в пределах своих человеческих анализаторов - может
Мы уже воду в ступе начали толочь. Говоря одно и тоже разными словами
Объективная реальность. То, что действительно есть. Реальное положение дел.А что такое действительность,
Объективная реальность. То, что действительно есть. Реальное положение дел.
Объективное - это ближе к науке, когда ты можешь предоставить результаты измерений, температуру итд.Мнение, на мой взгляд, всегда субьективно. Потому что это это взгляд конкретного человека.
Но ведь может же быть и обьективное мнение?..