Ну логично неустояла упала в лужу - свабодна!!![]()
...нет...не так
Мы о вопросе личной гигиены....а не .....:pooh_go:
Ну логично неустояла упала в лужу - свабодна!!![]()
...нет...не так
...нет...не так
Мы о вопросе личной гигиены....а не .....:pooh_go:

сдесь же не для кого не секрет что главный тренер по ЛГ наш "уважаемый профессор"
но в кантегсте я например неисключаю принцыпа достаточности

Ну дык и я о ней же
Просто в контегсте форумасдесь же не для кого не секрет что главный тренер по ЛГ наш "уважаемый профессор"
но в кантегсте я например неисключаю принцыпа достаточности
Вопщем то Софи разриши тибе напомнить : Русская княжна Анна научила европу мыццо а ненаабарот!!![]()
Всё же что смогла в кантегсте ЛГ , европа это изобрести шляпу где поля должны защищать от падающих какашег))
Ну тоесть с бретелькой это явный перебор! Ни о чем кст неговорящий кроме дебильности участника событий![]()
АннЫ?
...Речь идет о неряшливости, о грязнуЛЬСТВе....
Не Софи речь не о неряшливости и грязнульстве! О воле случая!!При чем тут ЕвропЫ?АннЫ?
Речь идет о неряшливости, о грязнуЛЬСТВе....
ИндивидуальнО!
И с бретелькой —не перебор.......
Да я б лучше вообще без бюзика пошла,чем надела грязный:pooh_go:

Я бы без бюстика не пошла, а надела бы чистый)))Белье же каждый день меняем.)))Да я б лучше вообще без бюзика пошла,чем надела грязный
Вернулась бы домой, значит не судьба. Это в теории. В практике на меня пьяный грузчик не падал.Переназначить невозможно, пусть будет по причине отсутствия связи... По дороге пьяного грузчика с пыльным мешком заносит и он тибя метит ))
Я бы без бюстика не пошла, а надела бы чистый)))Белье же каждый день меняем.)))
Добавлено через 3 минуты
Вернулась бы домой, значит не судьба. Это в теории. В практике на меня пьяный грузчик не падал.
Хотя с моим торсом вродь и не стыдно)))
Вопщем вот, истрактовал бы каг недобрый знаг и домой

Ну вот это правильно!!:give_rose: Даж со своей мужской колокольни тоже ,непашел быХотя с моим торсом вродь и не стыдно)))
Вопщем вот, истрактовал бы каг недобрый знаг и домой
Добавлено через 4 минуты
Хатя девужку бы малость жалко было))) Ну да лан невнимательна была подпись непрачитала ,перед свиданием![]()
Не Софи речь не о неряшливости и грязнульстве! О воле случая!!
Статистическая грязнуля это нонсенс 1 из сотен (Мну за всю жисть пападалаз одна такая) в расчет неберем
Лан формируем новую вводную))) ТЫ собралаз на свидание! Переназначить невозможно, пусть будет по причине отсутствия связи... По дороге пьяного грузчика с пыльным мешком заносит и он тибя метит )) И брительки и майку, Твои действия!?
1. Собираю весь свой стыд и иду в чем есть!?
2. Перемесчаю свидание в ранг упусченных возможностей иду домой!?
3. Сымаю бюзик и майку и по форме одежды , юбка голый торс)) спешу на свидание, далее!?
Софи!?:connie_twiddle:

Торс у тебя примечательный....)))
Вот...похож:
Оффтоп
……с таким и без белья нижнего и верхнего ходить можно))
Добавлено через 4 минуты
Тебе просто везло
Какой-то пример у тебя никудЫшнЫй
Нижнее бельё на то и нижнее,что может мараться только от тела....а не забрызгиваться снаружи
В моем примере говорилось,что было свидание?
Нет...лямку М увидел случайно,в обычной обстановке....выглянула из-под одежды и этого хватило:pooh_go:
А ная свидания я пёхом не хожу:dura:
Внимание вапрозз!!! Не стыдно??
И воняет ат них долчэГобаной хошь противогаз одевай
Ну ясн! Вопщем на лексусе по форме одежды юбка голый торс!!Внимание вапрозз!!! Не стыдно??
Ну некоторые и маникюр с педикюром наводят + укладка -А-ля чихуа-хуа, ну таг эт и не мушшины ,а бохтезнаид шо с кисточкой!!И воняет ат них долчэГобаной хошь противогаз одевай
Нее Софи всё хорошо в меру! остальное в утиль!!:v_banke:
...Ну странный ты товариСч:connie_1:

...Ну странный ты товариСч:connie_1:
Я разве хвалилась голым верхом в Лексе?))))
Да никада!
А про Габану и педикюр....
Ты какой-то дикий....ей богу!
Степями и морем (сыростью)))…должно пахнуть от женщины....ага![]()

Ах...про муЩщщщщииин..Ну мы ващет про мушшин гаварили!!
Ат женщины пусть и Гобаной пахнет !)) только без переборов:connie_twiddle:

Ах...про муЩщщщщииин..
Поняла.:df:

:connie_twiddle:Ну да ! и маникюр с педикюром на женщине это красиво!
А вот с голым торсом в лексусе - Стыд!!!:connie_twiddle:
...
Ураааа !! Эврика!! Конценсус с Софи!!!)))Наконец-то !!!!наконец-то я с тобой согласна...
![]()

:JC_tongue:
Ураааа !! Эврика!! Конценсус с Софи!!!))):JC_tongue:
:closed:
аж вздрогнула....такое слово....звучит ,,загадоШно,, спросонья то:p_77:...))))))))))вовсе нетСтыдно когда видно.