Стыд и срам!...или когда бывает стыдно.……

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
15:38
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Мы о вопросе личной гигиены....а не .....:pooh_go:

Ну дык и я о ней же:unknw:
Просто в контегсте форума:bw: сдесь же не для кого не секрет что главный тренер по ЛГ наш "уважаемый профессор":sarcastic: но в кантегсте я например неисключаю принцыпа достаточности:bw:
Вопщем то Софи разриши тибе напомнить : Русская княжна Анна научила европу мыццо а ненаабарот!!:nea:
Всё же что смогла в кантегсте ЛГ , европа это изобрести шляпу где поля должны защищать от падающих какашег))
Ну тоесть с бретелькой это явный перебор! Ни о чем кст неговорящий кроме дебильности участника событий:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Просто в контегсте форума:bw: сдесь же не для кого не секрет что главный тренер по ЛГ наш "уважаемый профессор":sarcastic: но в кантегсте я например неисключаю принцыпа достаточности:bw:
Вопщем то Софи разриши тибе напомнить : Русская княжна Анна научила европу мыццо а ненаабарот!!:nea:
Всё же что смогла в кантегсте ЛГ , европа это изобрести шляпу где поля должны защищать от падающих какашег))
Ну тоесть с бретелькой это явный перебор! Ни о чем кст неговорящий кроме дебильности участника событий:unknw:

При чем тут ЕвропЫ?:unknw: АннЫ?:unknw:
Речь идет о неряшливости, о грязнуЛЬСТВе....
ИндивидуальнО!

И с бретелькой —не перебор....:smile391:...
Да я б лучше вообще без бюзика пошла,чем надела грязный:pooh_go:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Речь идет о неряшливости, о грязнуЛЬСТВе....
ИндивидуальнО!

И с бретелькой —не перебор....:smile391:...
Да я б лучше вообще без бюзика пошла,чем надела грязный:pooh_go:
Не Софи речь не о неряшливости и грязнульстве! О воле случая!!
Статистическая грязнуля это нонсенс 1 из сотен (Мну за всю жисть пападалаз одна такая) в расчет неберем:nea:
Лан формируем новую вводную))) ТЫ собралаз на свидание! Переназначить невозможно, пусть будет по причине отсутствия связи... По дороге пьяного грузчика с пыльным мешком заносит и он тибя метит )) И брительки и майку, Твои действия!?
1. Собираю весь свой стыд и иду в чем есть!?
2. Перемесчаю свидание в ранг упусченных возможностей иду домой!?
3. Сымаю бюзик и майку и по форме одежды , юбка голый торс)) спешу на свидание, далее!?
Софи!?:connie_twiddle:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:38
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Да я б лучше вообще без бюзика пошла,чем надела грязный
Я бы без бюстика не пошла, а надела бы чистый)))Белье же каждый день меняем.)))

Добавлено через 3 минуты

Переназначить невозможно, пусть будет по причине отсутствия связи... По дороге пьяного грузчика с пыльным мешком заносит и он тибя метит ))
Вернулась бы домой, значит не судьба. Это в теории. В практике на меня пьяный грузчик не падал.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Я бы без бюстика не пошла, а надела бы чистый)))Белье же каждый день меняем.)))

Добавлено через 3 минуты

Вернулась бы домой, значит не судьба. Это в теории. В практике на меня пьяный грузчик не падал.

Ну вот это правильно!!:give_rose: Даж со своей мужской колокольни тоже ,непашел бы:unknw: Хотя с моим торсом вродь и не стыдно))):bw:Вопщем вот, истрактовал бы каг недобрый знаг и домой:yess:

Добавлено через 4 минуты

Хатя девужку бы малость жалко было))) Ну да лан невнимательна была подпись непрачитала ,перед свиданием:sarcastic:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну вот это правильно!!:give_rose: Даж со своей мужской колокольни тоже ,непашел бы:unknw: Хотя с моим торсом вродь и не стыдно))):bw:Вопщем вот, истрактовал бы каг недобрый знаг и домой:yess:

Добавлено через 4 минуты

Хатя девужку бы малость жалко было))) Ну да лан невнимательна была подпись непрачитала ,перед свиданием:sarcastic:

Торс у тебя примечательный....)))
Вот...похож:
Оффтоп

……с таким и без белья нижнего и верхнего ходить можно))

Добавлено через 4 минуты

Не Софи речь не о неряшливости и грязнульстве! О воле случая!!
Статистическая грязнуля это нонсенс 1 из сотен (Мну за всю жисть пападалаз одна такая) в расчет неберем:nea:
Лан формируем новую вводную))) ТЫ собралаз на свидание! Переназначить невозможно, пусть будет по причине отсутствия связи... По дороге пьяного грузчика с пыльным мешком заносит и он тибя метит )) И брительки и майку, Твои действия!?
1. Собираю весь свой стыд и иду в чем есть!?
2. Перемесчаю свидание в ранг упусченных возможностей иду домой!?
3. Сымаю бюзик и майку и по форме одежды , юбка голый торс)) спешу на свидание, далее!?
Софи!?:connie_twiddle:

Тебе просто везло:bla:

Какой-то пример у тебя никудЫшнЫй:draka:
Нижнее бельё на то и нижнее,что может мараться только от тела....а не забрызгиваться снаружи

В моем примере говорилось,что было свидание?:unknw:
Нет...лямку М увидел случайно,в обычной обстановке....выглянула из-под одежды и этого хватило:pooh_go:

А ная свидания я пёхом не хожу:dura:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Вот...похож:
Оффтоп

……с таким и без белья нижнего и верхнего ходить можно))

Добавлено через 4 минуты

Тебе просто везло:bla:

Какой-то пример у тебя никудЫшнЫй:draka:
Нижнее бельё на то и нижнее,что может мараться только от тела....а не забрызгиваться снаружи

В моем примере говорилось,что было свидание?:unknw:
Нет...лямку М увидел случайно,в обычной обстановке....выглянула из-под одежды и этого хватило:pooh_go:

А ная свидания я пёхом не хожу:dura:

Ну ясн! Вопщем на лексусе по форме одежды юбка голый торс!!:sarcastic: Внимание вапрозз!!! Не стыдно??:unknw:

Ну некоторые и маникюр с педикюром наводят + укладка -А-ля чихуа-хуа, ну таг эт и не мушшины ,а бохтезнаид шо с кисточкой!!:nea: И воняет ат них долчэГобаной хошь противогаз одевай
:unknw:
Нее Софи всё хорошо в меру! остальное в утиль!!:v_banke:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну ясн! Вопщем на лексусе по форме одежды юбка голый торс!!:sarcastic: Внимание вапрозз!!! Не стыдно??:unknw:

Ну некоторые и маникюр с педикюром наводят + укладка -А-ля чихуа-хуа, ну таг эт и не мушшины ,а бохтезнаид шо с кисточкой!!:nea: И воняет ат них долчэГобаной хошь противогаз одевай
:unknw:
Нее Софи всё хорошо в меру! остальное в утиль!!:v_banke:

:grin: ...Ну странный ты товариСч:connie_1:
Я разве хвалилась голым верхом в Лексе?))))
Да никада!:draka:

А про Габану и педикюр....:obzora:
Ты какой-то дикий....ей богу!:d93:
Степями и морем (сыростью)))…должно пахнуть от женщины....ага:begom::podmigivanie:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
:grin: ...Ну странный ты товариСч:connie_1:
Я разве хвалилась голым верхом в Лексе?))))
Да никада!:draka:

А про Габану и педикюр....:obzora:
Ты какой-то дикий....ей богу!:d93:
Степями и морем (сыростью)))…должно пахнуть от женщины....ага:begom::podmigivanie:

Ну мы ващет про мушшин гаварили!!:unknw::scare:
Ат женщины пусть и Гобаной пахнет !)) только без переборов:connie_twiddle:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2