дак вот ради этого и стоит их показать чтоб не жить с опасениямиОднако, если их приняли, то с этим гораздо легче жить.
дак вот ради этого и стоит их показать чтоб не жить с опасениямиОднако, если их приняли, то с этим гораздо легче жить.
Может... а может и нет.
Может тайны какие то не страшные , или еще имеет значение как их преподнести 
Хитрюга, ты потом ее дописал. :sadness2:Там еще вторая половина сообщения была.
Нет. :blum1_b:Хитрюга, ты потом ее дописал
Ну да, настоящих владельцев тайных комнат, как у Синей Бороды, мало. К счастью.Зачастую , когда рассказываешь какую либо " страшную тайну" о себе, реакция не так уж и шокирующая...
Я что сегодня такая не внимательная?:
:Знаешь, я уже и не помню... разве это важно?Скажи честно обманываешь?

Тебе из какого раздела рассказывать, про эротику, про личные комплексы, про доверие, про личные ценности, или родительскую некомпетентность, про созависимостьУ тебя в твоей практике были такие случаи, что откровенный разговор помогал навести мосты между людьми?

А в угол за такие слова?:nea_b:может мне лучше сегодня вообще читателем побыть если я пол текста игнорирую
О... все такое вкусное.Тебе какой рассказывать, про эротику, про личные комплексы, про доверие, про личные ценности, или родительскую некомпетентность.
НетЬ, не хочу.А в угол за такие слова?

Давай по порядку....

Стоило удовлетворить тайные желания... как просто.Простой разговор и практические занятия помогли паре поговорить о своих желаниях в сексуальном плане и жизнь в семье полностью наладилась.
Вообще, страх открыть свои сексуальные предпочтения и желания, очень часто является причиной развода или измен в семье.
Конечно.:yes_b:Продолжать?
Свекровь за ножки и об стеночку...Бывшая свекровь матери сообщила девочке, что она приемная,
О, это мой демон, знаешь скольких людей мне хочется об стеночку...Свекровь за ножки и об стеночку...
и мойО, это мой демон, знаешь скольких людей мне хочется об стеночку...