Страх отношений?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
06:29
20 Янв 2018
2,521
0
1

Зачастую , когда рассказываешь какую либо " страшную тайну" о себе, реакция не так уж и шокирующая.... :mosking: Может тайны какие то не страшные , или еще имеет значение как их преподнести :wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:29
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нет. :blum1_b:

Зачастую , когда рассказываешь какую либо " страшную тайну" о себе, реакция не так уж и шокирующая...
Ну да, настоящих владельцев тайных комнат, как у Синей Бороды, мало. К счастью.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Знаешь, я уже и не помню... разве это важно? :yo-yo:

У тебя в твоей практике были такие случаи, что откровенный разговор помогал навести мосты между людьми?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, Важно, может мне лучше сегодня вообще читателем побыть если я пол текста игнорирую. :confus2:

У тебя в твоей практике были такие случаи, что откровенный разговор помогал навести мосты между людьми?
Тебе из какого раздела рассказывать, про эротику, про личные комплексы, про доверие, про личные ценности, или родительскую некомпетентность, про созависимость:grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
может мне лучше сегодня вообще читателем побыть если я пол текста игнорирую
А в угол за такие слова?:nea_b:

Тебе какой рассказывать, про эротику, про личные комплексы, про доверие, про личные ценности, или родительскую некомпетентность.
О... все такое вкусное.
Давай по порядку....

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
НетЬ, не хочу. :no:

Давай по порядку....

Самый яркий связанный с сексом, это пара прожившая вместе больше десяти лет. Обратился муж с трудностями самоконтроля и с желанием развестись и получить опеку над сыном. В ходе работы выяснилось, что в состоянии алкогольного опьянения жена провоцирует на драку, а когда он пытается ее утихомирить начинает призывать свидетелей и обвинять его в физическом насилии. Он терпел все это до того момента пока она в свидетели не стала призывать их сына подростка. Жену любит, но каждый раз после подобных случаев ощущает огромное чувство вины и в последнее время его стали посещать мысли о суициде. Анализ оценок рисков семьи показал, что напряжение возникает только в зоне интимной жизни. Простой разговор и практические занятия помогли паре поговорить о своих желаниях в сексуальном плане и жизнь в семье полностью наладилась.
Вообще, страх открыть свои сексуальные предпочтения и желания, очень часто является причиной развода или измен в семье.

Вариант личных комплексов. Семья не полная мать и сын 8 лет. Семья попала в работу по заявлению об агрессивном поведении ребенка в отношении взрослых людей, от директора школы. В ходе работы выяснилось, что мать регулярно провоцирует ребенка на агрессию обидными замечаниями по поводу его миловидной внешности после случая попытки увести ребенка каким-то неизвестным мужчиной. желая таким образом выработать у ребенка умение сопротивляться воли взрослых. Наладить отношения и убрать случаи не мотивированной агрессии у ребенка помог обычный откровенный разговор матери о причинах своего поведения и извинения.

Продолжать?:grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Простой разговор и практические занятия помогли паре поговорить о своих желаниях в сексуальном плане и жизнь в семье полностью наладилась.
Вообще, страх открыть свои сексуальные предпочтения и желания, очень часто является причиной развода или измен в семье.
Стоило удовлетворить тайные желания... как просто.
И стоило столько лет молчать?

Конечно.:yes_b:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Доверие, это самый тяжелый вариант когда речь идет о потере доверия к родителям у ребенка и он же самый распространенный в моей работе. Тут вариаций много от осознания, что родители могут врать, до сексуального насилия в семье. Один из самых тяжелых, но в итоге закончившихся положительно после того как мать и дочь смогли начать спокойно разговаривать, это случай суицидальной попытки 13 летней девочки. Бывшая свекровь матери сообщила девочке, что она приемная, что ее взяли годовалой из дома малютки и поэтому ее сын не обязан ее обеспечивать и у него теперь свой родной ребенок о котором и заботится и любит. Ребенок был найден матерью в ванной с перерезанными венами. После выяснения причин суицида о которой девочка долго молчала матери удалось объяснить ребенку, что она являет ее биологической матерью и трудные жизненные обстоятельства вынудили ее на время поместить в дом малютки откуда она и была взята как- только удалось решить трудности с жильем. Бывший муж не является ее родным отцом.

Несходство личностных ценностей, это очень просто, сплошь и рядом, почти в любом случаи и решается только путем переговоров. Семья муж, жена, двое мальчишек. Все было хорошо пока муж не стал православным и не захотел венчаться заставляя жену мусульманку перейти в его веру. В семье началась реальная межрелигиозная война. Пришлось вразумлять главу семейства и сажать за стол переговоров в присутствии православного священника.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Родительская некомпетентность. Молодая семья с маленьким ребенком попала в работу через инспектора охраны детства по причине ненадлежащего ухода за новорожденным. Два родителя выросшие в интернате, просто не знали как вести хозяйство и ухаживать за новорожденным ребенком. Никакого примера семьи у них не было поэтому они даже не пытались договориться о распределении ролей в семье.

Из созависимостей? Жена обратилась к нам чтобы ей помогли в лечение мужа от наркозависимости в ходе работы выяснилось, что она ежедневно заставляла мужа писать в баночку для теста на наличие наркотиков и проверяла все тело на отметины от уколов, доводя мужа таким поведением до белого коленья. Мужик назло ей стал марихуану курить перед тем как домой идти. Все началось после того как она узнала, что ее отец оказывается был наркоман и умер не в авто катастрофе, а от передозировки. Мужу причины такой смены поведения она не озвучивала.

Добавлено через 56 секунд

Свекровь за ножки и об стеночку...
О, это мой демон, знаешь скольких людей мне хочется об стеночку...

Верх Низ