Странные фобии

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
09:00
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я, например, в детстве дико боялся клоунов и поэтому до ужаса боялся ходить в цирк. Родители однажды пытались меня повести в этот цирк и я устроил истерику, начал орать и тогда не пошли.
Надо сказать, что в цирке я никогда и не был

Волли, я к тебе хорошо отношусь, но мне кажется ты придумал это.
Начитался , наверное, про фобии голливудских актеров.
Эта распространенная фобия, но не для нашей страны.

Наши клоуны не страшные, грим совсем другой.

Не обижайся, это всего лишь мнение. Прости, если ошиблась.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Волли, я к тебе хорошо отношусь, но мне кажется ты придумал это.
Начитался , наверное, про фобии голливудских актеров.
Эта распространенная фобия, но не для нашей страны.
Наши клоуны не страшные, грим совсем другой.
Не обижайся, это всего лишь мнение. Прости, если ошиблась.
Вообще-то я начал дико бояться клоунов после того, как мои мама с бабушкой, против моей воли, повели меня на спектакль "Пеппи Длинныйчулок" в котором моя мама играла главную роль! Мне было на тот момент 4 года и меня силком водили в ТЮЗ. В этом спектакле клоуны реально выглядели как Пеннивайз из фильма "Оно". Один из них был похож на Пенивайза: красный парик, красный нос, красные губы, обведённые белым глаза, а второй был в костюме Пьеро, как из старого советского фильма - весь белый. У того, который был как Пьеро,под одеждой была клизма и шланги, которые вели к ушам, это я узнал уже позднее. Когда он давил на эту клизму - то из-за ушей вырывались струи воды и он делал вид, что громко рыдает. А тот, который был как Пеннивайз его пинал и громко ржал. Кроме того в этом спектакле клоуны спускались со сцены в зрительный зал. Именно после этих клоунов я стал бояться и театр и клоунов!

Если хотите, я могу вам ещё страшилок про этот театр рассказать!

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Вообще-то я начал дико бояться клоунов после того, как мои мама с бабушкой, против моей воли, повели меня на спектакль "Пеппи Длинныйчулок" в котором моя мама играла главную роль! Мне было на тот момент 4 года и меня силком водили в ТЮЗ. В этом спектакле клоуны реально выглядели как Пеннивайз из фильма "Оно". Один из них был похож на Пенивайза: красный парик, красный нос, красные губы, обведённые белым глаза, а второй был в костюме Пьеро, как из старого советского фильма - весь белый. У того, который был как Пьеро,под одеждой была клизма и шланги, которые вели к ушам, это я узнал уже позднее. Когда он давил на эту клизму - то из-за ушей вырывались струи воды и он делал вид, что громко рыдает. А тот, который был как Пеннивайз его пинал и громко ржал. Кроме того в этом спектакле клоуны спускались со сцены в зрительный зал. Именно после этих клоунов я стал бояться и театр и клоунов!

Если хотите, я могу вам ещё страшилок про этот театр рассказать!

Давай еще страшилок!
Если есть фото мамы из ТЮЗа тоже покажи. Мне интересно

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если есть фото мамы из ТЮЗа тоже покажи. Мне интересно
В нашем самарском ТЮЗе было немало страшных спектаклей, точнее сам внешний их вид был для кого-то пугающим!

Например был такой спектакль как Кот Леопольд. В этом спектакле все без исключения персонажи выглядели как клоуны. Большие носы в виде шаров, у кого белые, у кого чёрные глаза, белые рты, разноцветные парики а-ля Рональд МакДональд. Всё это производило весьма пугающее впечатление на меня!
Спектакль начинался с того, что несколько клоунов выскакивали на сцену и начинали скакать, а потом жонглировать и начинался цирк!
Где-то в середине спектакля клоун "Кот Леопольд" садился на край сцены и призывал всех детей заплакать:
- Ыыыыыыыыыыыыы!
В общем в свои 8 лет я был весь в слезах!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Liliann, как ты и просила: фото моей мамы из театра! Моя мама - крайняя справа.
ftONmA6j53w.jpg

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@ГлазаЦветаКофе, никаких мужчин!!!Волли следит за мамой

Добавлено через 2 минуты

и сейчас не люблю клоунов.
Один такой дурак. Подошёл ко мне в цирке и лопнул шарик.
Мне , наверное, 4-5 было

Добавлено через 56 секунд

Мне кажется, что каждый нормальный ребенок ужасно боится человека с красным носом и белым лицом, как у привидения

Последнее редактирование:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
В нашем самарском ТЮЗе было немало страшных спектаклей, точнее сам внешний их вид был для кого-то пугающим!

Например был такой спектакль как Кот Леопольд. В этом спектакле все без исключения персонажи выглядели как клоуны. Большие носы в виде шаров, у кого белые, у кого чёрные глаза, белые рты, разноцветные парики а-ля Рональд МакДональд. Всё это производило весьма пугающее впечатление на меня!
Спектакль начинался с того, что несколько клоунов выскакивали на сцену и начинали скакать, а потом жонглировать и начинался цирк!
Где-то в середине спектакля клоун "Кот Леопольд" садился на край сцены и призывал всех детей заплакать:
- Ыыыыыыыыыыыыы!
В общем в свои 8 лет я был весь в слезах!

Да...очень странная постановка. Не понимаю такого креатива для детей.

Добавлено через 7 минут

@Liliann, как ты и просила: фото моей мамы из театра! Моя мама - крайняя справа.
ftONmA6j53w.jpg

Хорошенькая. Она актриса- травести ?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Да...очень странная постановка. Не понимаю такого креатива для детей.

Думаю, это 8-летний Вова так всё воспринял... а учитываю его справку, то о спокойной сказке там не могло быть и речи...

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Я, например, в детстве дико боялся клоунов и поэтому до ужаса боялся ходить в цирк.
Это может быть объяснено достаточно просто,
Если предположить, что человек может быть на земле не один раз.

Верх Низ