ох уж эти мамы...потому что мне мама с детства говорила- Ир, ты не красавица, но миленькая)))
так это и закрепилось))
Верю, верю....куда деваться....:give_heart_b:
мои вы хорошие....
Вспомни Sand там и то, какая единственная причинаСандик, ты про тему с Софи? Свет, надо ее обходить....не пересекаться в темах...
если я вижу, что с кем-то ну никак, не лажу... обхожу данного индивида....
ведь поменять человека все равно не в наших силах...
значит, надо менять свое отношение к происходящему...

приснится же такое))))мне тут она недавно снилась))) будто мы все лазали в одной комнате и пытались мафов отловить)))

когда ты вступаешься за близкого тебе человека! Да?Не личные симпатии антипатии, не мировое зло...
Какая?
И ты все мгновенно поймешь)
ох, самая обалденная мафия была для меня последней...где я Контрабас играла...трио супер) самое лучшее воспомининие о мафии)
да чищу))))А так только тяжелая артиллерия...
Да чисти, духовке все равно ни чего не будет..)))
та ну... я же уже обозначила- невзирая на личные симпатии - антипатии...когда ты вступаешься за близкого тебе человека! Да?

помню)) я кстати, тогда не знала тебя... только по слухам..Помнишь мое явление народу после 4-летней отлучки и реакцию?

а я помню))) Скрипачка вначале))))помню)) я кстати, тогда не знала тебя... только по слухам..
что-то Витя рассказывал...что-то на форуме где-то читала...
и тут бац! Собственной персоной!)))
Мы тебе доверяем, так держать!))))):kove_e:Ох, еле дожевала салат,девчонки... так и не дошла до магазина...
в итоге на этот раз данное блюдо состояло из одного помидора, двух ложек творога, лука и пекинской капусты. Заправила растительным маслом, чуть посолила.
Осталось употребить два белка перед сном, и седьмой день завершен!!! Та-дам!!!
ну да так я до третьего дня дожила,выкрутилась@Vesta, вот тебя и держали))) убирали тех, кто более опасен)))

мммм.....:shock2: Светик, ты меня с кем-то спутала))Скрипачка вначале))))
Давно- давно ты рассказывала... где- то в метро группой играли...
очень давно))))

ну, еще я КП блокировала, который в тебя стрелял))@Violiny, я так дурня нигде не клеила как в последней мафии
мммм.....:shock2: Светик, ты меня с кем-то спутала))
у меня там один ник был....Виолини...так и остался))
Про метро- тоже не про меня!
Там что, пользователь Скрипачка была??![]()
а я так и думала,что это все ты)))))
ты моя лапочка!!:give_heart:ну, еще я КП блокировала, который в тебя стрелял))

не это Дрим был,во мы с ним сцепились,в первый раз за все игрыа я так и думала,что это все ты)))))
![]()

неееет)) Я Виолиной пришла)))) так ею и осталась)))а я так и думала,что это все ты)))))

это Светик про другой форум))не это Дрим был,во мы с ним сцепились,в первый раз за все игры
@Sandy, спасибо, Светик)))
ну, про красавицу это уж ты загнула))) ну, миленькая, согласна....
так...в планах духовку отмыть....
Нос никому не вешать. Кто нос повесит - тому его отгрызу!![]()
@B@nshee, Юленька, спасибо
так....девчонки.... оголяться буду постепенно......
по результатам диеты, короче.....
купальник заготовлен...осталось дело за малым.......
как день прошел, Юль? Ты что-то пропала сегодня![]()
отстрелялась, одним словом:sarcastic_b:Завтра на няньках бабушка номер два)))
Хиии....
отстрелялась, одним словом:sarcastic_b: