слушай, ну это не совсем честно!))))))))) Проследи, чтобы такого шулерства не произошло)))))Ага))
Вторая бабка моет нажулить!
...и скинуть карликов на ПРА....))))
слушай, ну это не совсем честно!))))))))) Проследи, чтобы такого шулерства не произошло)))))Ага))
Вторая бабка моет нажулить!
...и скинуть карликов на ПРА....))))
Доброго утра, Вилочка!))))Всем по утрам заниматься зарядкой!!! Я просто летаю!!!!
От чувства легкости))) Такой заряд позитива получила, занимаясь))
Доброго, Светик)) Дааааа))) Приносит плоды!))))Доброго утра, Вилочка!))))
Рада твоему настроению)))
Настойчивость приносит плоды? Здорово!))))
Иришка... страх плохой советчик....Девчонки, мне страшно.....((( меня толкают на повышение, а я боюсь...
Тошнить начало,как сообщили...голова разболелась.....(((
Боюсь сделать неверный шаг.... боюсь перечеркнуть все прошлое и ступить на новую стезю.............
Девчонки, мне страшно.....((( меня толкают на повышение, а я боюсь...
Тошнить начало,как сообщили...голова разболелась.....(((
Боюсь сделать неверный шаг.... боюсь перечеркнуть все прошлое и ступить на новую стезю.............
Не была готова совершенно... "Шок"- это первое слово, которое написала маме в смс...От тебя просят срочный ответ или дали время подумать?
Были уже какие- то намеки, ты хоть немного была готова к предложению?
Насколько новые условия изменят твою жизнь?
Плюсы? Минусы?
Все нужно обдумывать на спокойную голову, не сгоряча... и без страха....
А чего так боишься?

Я думаю, с руководящей должностью ты справишься на ура
это точно....((Единственное, о чем переживать можно, что дочке меньше внимания (
Так понимаю, им нужен кадр, они предложили тебе.ОффтопНе была готова совершенно... "Шок"- это первое слово, которое написала маме в смс...
Зарплата, Свет, выше значительно... Ну, и уже другой уровень совершенно...
Изменят здорово... ездить довольно далеко, с 9 до 5 -6 быть на рабочем месте...Возможно, когда-то и в выходные... Придется поувольняться с других работ....
Сейчас-то я свободна как птица в полете всё-таки...хочу халву ем, хочу- пряники....
Еще получается, я буду видеть Аринку фактически только вечером.... Так-то я ее со школы постоянно забираю, разогреваю обед,отвожу на танцы и т.д...
Ответственность будет большая... Еще я буду самой зеленой в своем коллективе,
а должность руководящая.... Представляю, как на меня будут смотреть люди
старшего поколения........ это тоже ломает... опять же- нет пока такого опыта работы...Боюсь наделать ошибок...
Не понимаю, если честно..и плюсы есть...и минусы есть....
а заглянуть в будущее я не умею................![]()
Самая ломка наверное от того, что я понимаю, что с исполнительством придется завязать....(
А я всю жизнь скрипке отдала...
:
Не понимаю, если честно..и плюсы есть...и минусы есть....
а заглянуть в будущее я не умею................![]()

Точно Джус!) :give_heart:Нужно взращивать исключительно свои кадры.
В утробе коллектива.....![]()