У Южной Ночи- девочка.А родил то кто Южная ночь?) А радуга кто? )![]()
У Мухи-Кликатухи - внук)))
У Южной Ночи- девочка.А родил то кто Южная ночь?) А радуга кто? )![]()
@Столовый, Привет!)))Всем привет)
Поздравляю Южную Ночь и Радугу с рождением дочери и внука!))
Как у вас тут все одновременно)

Ой, я уже убегаю, но в след раз обязательно закажу!)Я одна за всех в едином лице)))
заказывать будешь?
У Южной Ночи- девочка.
У Мухи-Кликатухи - внук)))
пусть растут здоровенькими::D:
Та-а доця..не поверишь..батю,в мафию затянули..ироды..аспиды))@Nobody,батя, матьперемать,тебя где черти носят?![]()

тю,давай тебя в сестры запишу чи шо?Что-то я одна безсемейная хожуи кавы некому налить)
тоже мне,проблема

да хера там запоминать,смотри!: есть мохровая скотЫняка,это Волчара,Весты папик,есть просто скотЫняка - это Брутик,за которого я все не решусь выйти замуж,бо мне его жалко. есть батя,который где-то шариться,есть зять,который вечно где-то шароебится,есть кума,которая молодец и гоняет дочь....есть дочь,которвя охренела зятьев мне подсовыватьно вообще хорошая...есть ты,сестра моейная и есть я -скотЫнякина родня::D:::D: тебе все ясно?давай))) чо...только родню всю упомнить не забыть)

да хера там запоминать,смотри!: есть мохровая скотЫняка,это Волчара,Весты папик,есть просто скотЫняка - это Брутик,за которого я все не решусь выйти замуж,бо мне его жалко. есть батя,который где-то шариться,есть зять,который вечно где-то шароебится,есть кума,которая молодец и гоняет дочь....есть дочь,которвя охренела зятьев мне подсовыватьно вообще хорошая...есть ты,сестра моейная и есть я -скотЫнякина родня::D:::D: тебе все ясно?![]()
Копирну пожалуй выучу как-нить)))))
давай,учи матьчастьКопирну пожалуй выучу как-нить)))))

че ли,че литак ты папа мой чтоле))))))

Угу-у..у кинжальчика спроси))..бо, у меня некоторая,прогрессирующая дружба с Альцгемером,но доця моя.. четка ведет семейную хронологию и сооружает гениалогическое древо))Копирну пожалуй выучу как-нить)))))
Добавлено через 1 минуту
@Nobody, так ты папа мой чтоле))))))![]()

Та-а..хто ж его болезного трогает, доця моя ? Дед рассиропился только,ударившись в маразм о своих детских..не по-деЦЦки воспоминаниях в теме..а, тут, этот, в немытых сапогах.. ввалился в тему..решив, что мои воспоминания с ним ка-то связаны..хотя он в те времена еще и не пукал в пеленки))..Устроил кипеж.. "и, тут- Остапа понесло"..оказался "азартен Парамоша"..правда,его деликатно из "деЦЦкой"темы перенесли"..ан,норовил,там, шкондаль учинить))..Кстати,доця,а ты шо,в детстве не шкодила..че,твои мемуары ,там,не вижу?))@Nobody,ты Рашика то не обижай...он весь же по понятиям,как твоейная любимая доченька
да,папинька,от сестру нашла))))
Вот,здесь доця..выпала,ты,из личной жизни деда))..Мать ищу к тебе же! Мужик..хоть и дед..но сказано-сделано!..Сватался к Онли..не отказала..Договорись- немного повременить до радостного события)) Ирочка обещала через 6 лет ,нам ,унучечка..принести..Вот,тоды и совместим столь радостное событие))..так что Ирочка,считай..тебе тоже ужО систер))..Шо,не знаешь,Раш-то.. всех нас, ужО вывел на чистую воду из-за семейственности?))::D:@Nobody,надо бы внуков еще наклепать![]()