Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 255 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14:19
14 Сен 2016
3,332
0
1
2

Поздравляю Южную Ночь и Радугу с рождением дочери и внука!))
Как у вас тут все одновременно)
@Столовый, Привет!)))
Я одна за всех в едином лице)))

заказывать будешь?:thinking:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Sandy, что бы скоротать и украсить.. одиночество..
Delicate-Orange-Rose-Petals-1280x960.jpg

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Что-то я одна безсемейная хожуи кавы некому налить)
тю,давай тебя в сестры запишу чи шо?:diatel: тоже мне,проблема:diablo:

Добавлено через 33 секунды

@UMA,будешь младшей скотЫнякой,перед дочерью:ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
давай))) чо...только родню всю упомнить не забыть)
да хера там запоминать,смотри!: есть мохровая скотЫняка,это Волчара,Весты папик,есть просто скотЫняка - это Брутик,за которого я все не решусь выйти замуж,бо мне его жалко. есть батя,который где-то шариться,есть зять,который вечно где-то шароебится,есть кума,которая молодец и гоняет дочь....есть дочь,которвя охренела зятьев мне подсовыватьно вообще хорошая...есть ты,сестра моейная и есть я -скотЫнякина родня::D:::D: тебе все ясно?:loud:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
b],

Во,плин..и здесь успел подблудить скотЫняка))..но дед-то старый чай,ветеран русско-японской..за всем и не углядишь))..значит, и систер у нас в семействе нарисовалась?..Ну-у это по-нашенски!))
Хотя,тут закипел уж разум возмущенный..думаю,по грамульке можно и плеснуть..за воссоединение семьи..Раш Капур-отдыхает))
tumblr_nty68ah6sI1re7dxwo1_500.gif

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
да хера там запоминать,смотри!: есть мохровая скотЫняка,это Волчара,Весты папик,есть просто скотЫняка - это Брутик,за которого я все не решусь выйти замуж,бо мне его жалко. есть батя,который где-то шариться,есть зять,который вечно где-то шароебится,есть кума,которая молодец и гоняет дочь....есть дочь,которвя охренела зятьев мне подсовыватьно вообще хорошая...есть ты,сестра моейная и есть я -скотЫнякина родня::D:::D: тебе все ясно?:loud:

:rofl:Копирну пожалуй выучу как-нить)))))

Добавлено через 1 минуту

@Nobody, так ты папа мой чтоле)))))):rainbowman:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
:rofl:Копирну пожалуй выучу как-нить)))))

Добавлено через 1 минуту

@Nobody, так ты папа мой чтоле)))))):rainbowman:
Угу-у..у кинжальчика спроси))..бо, у меня некоторая,прогрессирующая дружба с Альцгемером,но доця моя.. четка ведет семейную хронологию и сооружает гениалогическое древо))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody,ты Рашика то не обижай...он весь же по понятиям,как твоейная любимая доченька:podmigivanie::d024:
да,папинька,от сестру нашла))))
Та-а..хто ж его болезного трогает, доця моя ? Дед рассиропился только,ударившись в маразм о своих детских..не по-деЦЦки воспоминаниях в теме..а, тут, этот, в немытых сапогах.. ввалился в тему..решив, что мои воспоминания с ним ка-то связаны..хотя он в те времена еще и не пукал в пеленки))..Устроил кипеж.. "и, тут- Остапа понесло"..оказался "азартен Парамоша"..правда,его деликатно из "деЦЦкой"темы перенесли"..ан,норовил,там, шкондаль учинить))..Кстати,доця,а ты шо,в детстве не шкодила..че,твои мемуары ,там,не вижу?))
Систер?та-а.. это чудОво)) люблю детей..и не только.. как сам процесс..))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Вот,здесь доця..выпала,ты,из личной жизни деда))..Мать ищу к тебе же! Мужик..хоть и дед..но сказано-сделано!..Сватался к Онли..не отказала..Договорись- немного повременить до радостного события)) Ирочка обещала через 6 лет ,нам ,унучечка..принести..Вот,тоды и совместим столь радостное событие))..так что Ирочка,считай..тебе тоже ужО систер))..Шо,не знаешь,Раш-то.. всех нас, ужО вывел на чистую воду из-за семейственности?))::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ