Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 256 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
11:51
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Экспериментировал кароч над тобой сатрап! )) неизучив вводную, бывает !! Он хоть в мед карту заглядывал?)))
он сначала ей меж страниц заглядывал, развратник!
потом положил меня на живот на кушетку (у меня болела голова в тот момент как раз), и стал учить чтоб отжиматься каким то странным образом (головопроходительным), потом чего то там на локтях трогал, кончилось тем, что он мне рассказал какой то похабный анекдот, и стал гладить попу, а потом убежал зачем то в угол))
дядька такой серьезный и солидный, зав отделением, лучший доктор в городе по своему профилю, ни за что бы на него не подумала))
вышла в шоке, то ли смеяться (так голова болит), то ли плакать (так она все равно болит)

правда у меня периодически случаются с мужчинами-медиками такие казусы с попой)
через год после того случая пошла к массажисту на массаж воротниковой зоны
он мне как то так даже не знаю как... увлекшись массажем, и заблудившись, всю попу до синяков отбил, еле с кушетки встала
сначала руками бил, потом какой то хреновиной, типа расчески, на следующий день ажно на работу не вышел, бдсмщик латентный)))
вот долго думала потом, вроде анатомия у меня нормальная, как можно было воротниковую зону на попе найти?

Добавлено через 4 минуты

вспомнился китайский массажер, чтоб растягивать рот как у надувной куклы
1443982784115686948.jpg

ежели гараж в рот пихать, отверстие в лицевой части черепа станет еще шире и ужаснее, черная дыра какая то, а не рот

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
он сначала ей меж страниц заглядывал, развратник!
потом положил меня на живот на кушетку (у меня болела голова в тот момент как раз), и стал учить чтоб отжиматься каким то странным образом (головопроходительным), потом чего то там на локтях трогал, кончилось тем, что он мне рассказал какой то похабный анекдот, и стал гладить попу, а потом убежал зачем то в угол))
дядька такой серьезный и солидный, зав отделением, лучший доктор в городе по своему профилю, ни за что бы на него не подумала))
вышла в шоке, то ли смеяться (так голова болит), то ли плакать (так она все равно болит)

правда у меня периодически случаются с мужчинами-медиками такие казусы с попой)
через год после того случая пошла к массажисту на массаж воротниковой зоны
он мне как то так даже не знаю как... увлекшись массажем, и заблудившись, всю попу до синяков отбил, еле с кушетки встала
сначала руками бил, потом какой то хреновиной, типа расчески, на следующий день ажно на работу не вышел, бдсмщик латентный)))
вот долго думала потом, вроде анатомия у меня нормальная, как можно было воротниковую зону на попе найти?
Муха ну ты каг первый раз живешь!!))) Предвзятый мушшина уже не Зав. и Даже не врач!!:nea:
Мож тибе тож поработать над снижением объемов!?:connie_twiddle:
Улучшиццо качество лечения!!:groan:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Муха ну ты каг первый раз живешь!!))) Предвзятый мушшина уже не Зав. и Даже не врач!!:nea:
Мож тибе тож поработать над снижением объемов!?:connie_twiddle:
Улучшиццо качество лечения!!:groan:
дык как поработаешь над этим?
пойдешь к диетологу - опять по попе отлупят!

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
пойдешь к диетологу - опять по попе отлупят!
А ты иди сразу к двоим диетологу женщине и тренеру мушшине!!
От последнего будешь интенсивно убегать , за короткое время максимальный результат!!:bw:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
ну да, не спалось))) привет! ))
всю ночь ходила на почту получать подгузник из Китая, его ночью из Ижевска в наш город отправили, вот я и наснила себе походы за ним)))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Бабуля моя (из Самары приехала погостить) выдала мне сейчас,
что вчера смотрели вечером с Аринкой какой-то фильм,
и там дошло до постельной сцены, и Аринка задала какой-то вопрос, на что
бабуля ей ответила, что секс- это плохо и стыдно. Что нельзя, пока замуж не выйдет и т.д.
Бл........ я от возмущения тарелку выронила, пока посуду мыла.
Спрашиваю- плохо?!:bu:
Она- а что нет?? Сейчас в 14 рожают!

Всё.....меня взорвало....сказала, чтобы с такими вопросами ко мне ребенка отправляла! А не прививала комплексы, которые потом всю жизнь ломают.
Достали со своим советским прошлым "У нас секса не было, аисты детей приносили".
До сих пор колбасит. Сопим по разным комнатам. Дверью хлопнула.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
бабуля ей ответила, что секс- это плохо и стыдно. Что нельзя, пока замуж не выйдет и т.д.

Всё.....меня взорвало....сказала, чтобы с такими вопросами ко мне ребенка отправляла! А не прививала комплексы, которые потом всю жизнь ломают.
Достали со своим советским прошлым "У нас секса не было, аисты детей приносили".

Правильно сказала, чтоб к тебе отправляла.

Добавлено через 1 минуту

90131409.jpg

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство

Ну что сказала к тебе отправлять, это правильно, но вот что поругались и бурно отреагировала, не есть хорошо...
Чем больше эмоций заряжено в этом вопросе, тем более притягательны для ребенка все связанные с сексом несостыковки.
"Спасибо, бабуля, что заботишься о будущем Аринки, но давай я сама как мать, разберусь, что и когда говорить своей дочери о сексе"
Рожают в 14 не потому, что секс это хорошо и приятно, а потому, что не очень понимают что это за зверь такой, отношения полов, которому взрослые придают так много значения, подчас настолько противоречивого...
А то взрослые сначала кричат что это грязно и стыдно, а потом, закрывшись от ребенка, а то и не очень скрываясь, с упоением предаются этому самому грязному, стыдному и позорному занятию, плюс уже и свои гормоны качают туда-сюда - как тут мозг не вскипит?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ну что сказала к тебе отправлять, это правильно, но вот что поругались и бурно отреагировала, не есть хорошо...
Ир, ну ушам своим не поверила...Рвануло меня....
Но сейчас ничего вроде бы.... делаем вид обе, что ничего не произошло...:Cherna-facepalm:

Добавлено через 26 секунд

я когда угощаю - ничего не будет. вот попробуй )
спасибо...уже))))

Ладно...поехала я.... не видела своих филармонических неделю уже....
и так неохота..........
((

Как хорошо-то недельку никого не видеть...:sarcastic_b:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Но сейчас ничего вроде бы.... делаем вид обе, что ничего не произошло...
Да понимаю, Ируськин.

Хорошего дня тебе!)

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Но сейчас ничего вроде бы.... делаем вид обе, что ничего не произошло...:Cherna-facepalm:
та блин... забежишь на минутку, а тут непонятки(((
девочки, вы лучшие, не ссорьтесь, всех люблю!)))))))))):kove_e:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
"Спасибо, бабуля, что заботишься о будущем Аринки, но давай я сама как мать, разберусь, что и когда говорить своей дочери о сексе"

Вот за это спасибо она и зацепится, и еще больше будет строить из себя оскорбленную невинность.
Плюс еще вот так вот отреагировать, когда эмоции прут, очень нелегко.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Вот за это спасибо она и зацепится, и еще больше будет строить из себя оскорбленную невинность.
Плюс еще вот так вот отреагировать, когда эмоции прут, очень нелегко.
Ну какими то другими словами обозначить что ее беспокойство за Аринку не обесценено, но у Арины есть мать, которая держит руку на пульсе и делает все что нужно, для того, чтобы с ребенком ничего плохого не случилось.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Ну какими то другими словами обозначить что ее беспокойство за Аринку не обесценено, но у Арины есть мать, которая держит руку на пульсе и делает все что нужно, для того, чтобы с ребенком ничего плохого не случилось.

Ну вот и обозначила)) зато запомнится теперь навсегда )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ