он сначала ей меж страниц заглядывал, развратник!Экспериментировал кароч над тобой сатрап! )) неизучив вводную, бывает !! Он хоть в мед карту заглядывал?)))
потом положил меня на живот на кушетку (у меня болела голова в тот момент как раз), и стал учить чтоб отжиматься каким то странным образом (головопроходительным), потом чего то там на локтях трогал, кончилось тем, что он мне рассказал какой то похабный анекдот, и стал гладить попу, а потом убежал зачем то в угол))
дядька такой серьезный и солидный, зав отделением, лучший доктор в городе по своему профилю, ни за что бы на него не подумала))
вышла в шоке, то ли смеяться (так голова болит), то ли плакать (так она все равно болит)
правда у меня периодически случаются с мужчинами-медиками такие казусы с попой)
через год после того случая пошла к массажисту на массаж воротниковой зоны
он мне как то так даже не знаю как... увлекшись массажем, и заблудившись, всю попу до синяков отбил, еле с кушетки встала
сначала руками бил, потом какой то хреновиной, типа расчески, на следующий день ажно на работу не вышел, бдсмщик латентный)))
вот долго думала потом, вроде анатомия у меня нормальная, как можно было воротниковую зону на попе найти?
Добавлено через 4 минуты
вспомнился китайский массажер, чтоб растягивать рот как у надувной куклыИ гараж еще.))
ежели гараж в рот пихать, отверстие в лицевой части черепа станет еще шире и ужаснее, черная дыра какая то, а не рот