@Мейола, привет! И всем привет!
что б не блудила по три дня не известно где..)))

Шпион? Гляну... я, как штык, играю)))))@Sandy,
Тебе вон Ирулька игрульку сделала, что б не блудила по три дня не известно где..)))
Часика в полне достаточно, что б настройки в голове не слетали...![]()
Привет, Вилочка!)))):kove_e:Доброе утро всем! А что здесь с Мафией? Давайте добьем праздничную...
Уж больно тема интересная!

Ща мы ее раскрутим совместными усилиями)))))))Иришка прю тебе)))
Так в игре усего 6 человек)))
Новогодняя мафия емаее... ::

Hi!)))))):kove_e:Добрый день., мааньячки..![]()
я как понимаю игра парная была?
нутычО???? Три мафа, Рома- генерал, мы две салаги )))))вот, блин... я щаз Столофку как тему в мафии по диагонали и вперекосяк читаю...Переведи плиз, не уловил мысль..))
Тормоз, че с меня взять.

Именно))))@Vesta, @Sandy,
![]()
та ну... просто после игры не у меня одной эмоции разбежались))))@Sandy, прям насяльника..фся в делах..![]()

@Vesta, @Sandy,
![]()
Чо?

Именно))))

вот, блин... я щаз Столофку как тему в мафии по диагонали и вперекосяк читаю...
Поясняю.
Смотри. У каждого есть свой пунктик, болевая точка, по которой отловить клин по психике на раз, как два пальца в воду.
Все, попался, полный ступор нормального восприятия, чел с клином- по сути - не адекват даже по сравнению с самим собой в нормальном состоянии.
именно на этом меня доча заловила... у меня крышу на 100% снесло... отреагировала на то, что в норме вообще фиолетово.
А дальше уже от каждого по способностям.
Кто- то с этим клином в мозгу так и топочет дальше. Примеры нужны? Глянь на псиче... там таких поле непуганных клиноводов.
Ты с таким же клином по несению правды о клиноносах в массы этих самых убиенных клинАми в мозгу.
Спрыгни с "клина", и ты- норм)
Вот то, насколько быстро человек восстанавливается после шока по психике я по себе и отловила....
В общем- то собой как бы довольна.))))
Я объясняю не очень понятно, эмоциональная составляющая рулит, если еще что- то непонятно, спрашивай)))))
:Сандюшик Пушка штале?Три мафа, Рома- генерал, мы две салаги )))))
нет, Ромио.Сандюшик Пушка штале?
Ок. Я все понял..))) ::
Гуд!

А....не никого там не знаю))))нет, Ромио.
Пушку в мафии на точках забанили.
Не знаю, насколько ветеран, играет классно, но там все такие, давно играют и часто)))А....не никого там не знаю))))
он там ветеран мафии?меня с ним в одной игре путали еще на релаксе,я сейчас вспомнила что хотела узнать кто это...по ходу мы играем одинаково,раз в тот раз игроки с нами ошиблись.
интересно, есть хоть одно место, где Ромку не забанили?)Пушку в мафии на точках забанили.
я же тебе сказала.... это ты в первый раз еще мафом играешь...И вот в этот момент меня посещает озарение, какой величины клин я отловила на свой мозг!!!! О, всевидящая Вилка, наконец- то до меня дошли твои пророческийе слова : "Вот побудешь мафом, поймешь!"
О Боже, а мне еще наш старший маф подарок прислал! Как он меня в игре на критике дотерпел, я ж реально клин заловила
@Sandy, Свет, тащи сюда игроков...надо бы отыграть...
пусть хоть сами себя играют! Неважно!
Добавлено через 1 минуту
интересно, есть хоть одно место, где Ромку не забанили?)
Так...вечером Шпион...чтобы были все!!!
Специально сейчас на дорожке побегу...а не вечером...
чтобы игру провести!

умничка... я немного мест локации добавила...я уже отметилась в Шпионе, играю)))))
а мне понравилосьНе...мафом быть страшнее чем миром....в миллион раз........(
умничка... я немного мест локации добавила...
а то скучно играть по знакомому списку...)
Повеселимся немного))

она согласна?))я Мейолу нашла,берем ее в шпионы)))