Иришка прю тебе)))Доброе утро всем! А что здесь с Мафией? Давайте добьем праздничную...
Уж больно тема интересная!
:так надо подогнать хотя бы троих еще...Иришка прю тебе)))
Так в игре усего 6 человек)))
Новогодняя мафия емаее...
Иришик надо еще как минимум 6-8 человектак надо подогнать хотя бы троих еще...
Добавлено через 20 секунд
Каинк, Шпион в 20.30 сегодня...иди записывайся...

Проблема в том что игра никами,а с ре нас никто не знает наверное будут буксовать,Мотя первая буксанет,в этом я даже и не сомневаюсь.....@Vesta, Петю и Ксю надо попросить...пусть подсобят с коллегами по цеху.....![]()

пусть сами себя играют..не вопрос...Проблема в том что игра никами,а с ре нас никто не знает наверное будут буксовать,Мотя первая буксанет,в этом я даже и не сомневаюсь.....
Надо обычную открывать...совсем новую
Я их всех знаю))))пусть сами себя играют..не вопрос...
Санди ты очухалась,)))ну вот видишь ты отлежалась и поняла что мафия это твое))) а сколько человек играло?
на точках легче движняк набрать там с ре еще играют,меня Ксю звала на точки чот я не догребу до сих пор,меня кумарит как новичок 10 сообщений писать)))
Санди ну победа дается всегда кровью и потом тем более мафам,а напарник кто у тебя был?я еще не врулила Ксю и Дрим в соперниках,система игры парная была?

я же псих, на нервах какой сон!

Санди ну у тебя не жизнь а сказка
какой отлежаласья же псих, на нервах какой сон!
та не... меня собственное дитя влет развернула
грит, чо? ну я пару слов... а она глаза по блюдцу и искренне не понимает : мать, ты в себе или ваааще на грани? ты ж на такое никогда внимание не обращаешь? где крыша ????
И вот в этот момент меня посещает озарение, какой величины клин я отловила на свой мозг!!!! О, всевидящая Вилка, наконец- то до меня дошли твои пророческийе слова : "Вот побудешь мафом, поймешь!"
О Боже, а мне еще наш старший маф подарок прислал! Как он меня в игре на критике дотерпел, я ж реально клин заловила![]()

У нас команда была один опытный, Ромио, и два новичка ниразу не мафивших, я И Музантроп)))) Все с точек))))) Для меня загадка, как Рома нас не поубивал!Санди ну у тебя не жизнь а сказка
а кто старший маф был,и вообще игра какая?

я как понимаю игра парная была?У нас команда была один опытный, Ромио, и два новичка ниразу не мафивших, я И Музантроп)))) Все с точек)))))
Ресторан играли)))
Привет!))))не хочешь к нам примкнуть?Добрый день., мааньячки..![]()

Это я !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))@Vesta,
Неа. спасибо большое.. Не хочууу...
![]()
![]()

Привет!))))Всем хай!![]()

Привет!))))
ну ты успел отловить иллюстрацию к тому,
что я объясняла ранее:
скорость восстановления после проброса по психике растет.
Это меня радует)))
заметь, с какой скоростью меня в этот раз перебросило с минуса дальше некуда,
в полный плюс.
Я уже вчера вечером пац сталом валялась со смеху
с самой себя, угорала)))))))))))))))