Вообще?
Ваапще!! только на след день и много!!
Вообще?
так жребий выпал.@Sandy, а зачем вас поставили мафами?
я не врулила...это итак было понятно что вы сами повыплываете....
кароч скажешь мне когда следующая набираться будет,пойду там разберусь...
жести они видно давно не видали...соскучились...
Да,ты или становишься сильнее,или перестешь играть.так жребий выпал.
Не хочу больше.Хватит.
Не стоит игра тех нервов, которые на ней рвешь.
wowВаапще!! только на след день и много!!

щас так говоришь, Светик...Не хочу больше.Хватит.
Не стоит игра тех нервов, которые на ней рвешь.
может....блин ((((@Violiny,
Ты не думала, может Визард ушла из за этих игр, опустошили они девочку...
это что такое???Упаковку мелдроната переорально

она вообще исчезла после последней игры......(((@Violiny, не играет больше?я и не знала....
Ириш вообще ни сном ни духом....она вообще исчезла после последней игры......(((

это что такое???![]()

Ириш ну давай беги у люлю...:kiss_b:ладно...будем ждать...только бы со здоровьем все у нее хорошо было.....
ждем....:give_heart_b:
друзья...мои хорошие...я спать...Доброй ночи всем!!!!
во сколько завтра появишься? Обсудим подробнее!Он же мелдоний !! Это то за что Шарапову забанели)) Харошая штука не стероид кст...

серьезно?может и правда она болеет...подождем...@Vesta,
Мы как два ангела на её плечах..
Один шепчет иди играй, только польза..
Другой не играй, один вред..![]()
и тебе))Я тоже..Всем спокойной ночи.
![]()
Ага)))она здорово в шпиона играла...меня угадывала на раз...@Vesta,
На счет ангелов, это про Свету.::D:
Визард если из за мафии, думаю отдохнет и придёт.

Да лана, отбой тревоги, уже норм)))) Пообщалась с источниками обид, вправили мозг за раз. Мне по игре все по барабану, это игра, какие что.Да,ты или становишься сильнее,или перестешь играть.
Я уже ничего не испытываю,никаких эмоций,просто выношу статусы и все...ну я еще в клубную мафию играю.сильно развилась там,профф мафия-жестикулирование пальцами рук ведущего ...и только,вот это настоящая жесть,но продвигает мозги логику и интуицию пипец как,при одном условии...если хватит силы духа постоянно вылетать из игры.
Санди ты очухалась,)))ну вот видишь ты отлежалась и поняла что мафия это твое))) а сколько человек играло?Да лана, отбой тревоги, уже норм)))) Пообщалась с источниками обид, вправили мозг за раз. Мне по игре все по барабану, это игра, какие что.
Не нравится- не лезь. А на точках играют вполне корректно. Накладочка вышла, я так поняла, что ЗЗ по игре навечно закроют, и пошла сразу после игры. Что такое ЗЗ? там все за миров болеют, втягиваются в игру и , по сути, играют вместе с игроками. Я там тоже одну игру со- играла. Реально втягиваешься. Естественно, они мафов кроют от души. Так этот нюанс мне пояснили, когда я с дубинкой наперевес приявилась))))
Не , прикинь кого мы кинули? Дрим и Ксю у нас в соперниках были)))))
На последней минуте переголосом выйграли)))))) Они классно играли))))
А мы ставку на четвертую из семерых в критике делали, хотя было 50х50, там перс был лунатичный себе на уме, не угадаешь, куда повернет. Мы уже своего сливать собрались, а тут неожиданно подфартило. Уже на следующий день план был готов, а тут удача))))) В общем- то я на это и пахала два часа себе же в ущерб, раскрылась по полной, до критики у всех в уверенной зелени была))))
Окси Добрейшее)))Доброе утро!