Добрая душа..) Банит.. и рыдает, банит и рыдает...)))
Однако))))
Граждане двери таки по аккуратней открывать нужно....))
Зачем нам бытовые травмы?)))![]()

Вот,это точно бЯда не ходит одна)) Когнитивный диссонанс начинает переходить за пределы допустимого..где, какая игра "магазин" ?..эвон, маскарад,мафия..игра во всякие слова..есть..а, это хде?
прости... не учла гражданского)))))))))
глянь раскладку на игру "магазин", сразу поймешь,
почему Крым в пролете))))![]()
срочно восстановить!!!!!Нет тени...странно...... накрылась что ли эта функция..(((![]()

может вовсе не закрывать?
вдруг артрит скрутит у замочной скважины?![]()
точно адрес нужен?Вот,это точно бЯда не ходит одна)) Когнитивный диссонанс начинает переходить за пределы допустимого..где, какая игра "магазин" ?..эвон, маскарад,мафия..игра во всякие слова..есть..а, это хде?

Вот,это точно бЯда не ходит одна)) Когнитивный диссонанс начинает переходить за пределы допустимого..где, какая игра "магазин" ?..эвон, маскарад,мафия..игра во всякие слова..есть..а, это хде?
не заботитесь вы совсем о любопытных гостяхНе факт......
Но на сопли можно надеяться)))))):connie_34:
запасать платочки?:MG_45:Не факт......
Но на сопли можно надеяться)))))):connie_34:

я платки вышиваю, ты па- быстрому коврик вяжи!)))не заботитесь вы совсем о любопытных гостях
нет бы коврик у скважины постелить, крошек там накрошить, миску с водой поставить....

у кого батон?У кого батон, тот и крошит)

Ой-й..спасибо..из вышеозначенного мне только нравится номер игры))точно адрес нужен?
мафия №69 "Сага о вампирах" на триумве)
ссылка нужна?

Ой-й..спасибо..из вышеозначенного мне только нравится номер игры))![]()
поэл)))))))))))
Светик, ну ты вообще шифруешь))))) Не разберут же...Пиши по-русски))))))у кого батон?
шпионимся?
Добрая душа..) Банит.. и рыдает, банит и рыдает...)))

мне тоже это первым резануло глаз)))))из вышеозначенного мне только нравится номер игры))