Да ну...
Мне их жалко чейто уже.
Поржать просто захожу...да позлить...
мне теперь стыдно...жертвуешь собой в заботе о людях...
ладно...
уговорили...
тоже желаю быть человечной!!!!!

давайте обсуждать!!!!

Да ну...
Мне их жалко чейто уже.
Поржать просто захожу...да позлить...
мне теперь стыдно...

Спасибо!неа... "Если нажать на кнопку "Показать все смайлы", открывается окно...
и в шапке этого окна над строчкой "Список всех смайлов" есть список подгрупп....
"Желтые смайлы"
"Разные смайлы"
Колобки смайлы..и т.д.
вот там я и выбира)) мне так удобнее

А!неа... "Если нажать на кнопку "Показать все смайлы", открывается окно...
и в шапке этого окна над строчкой "Список всех смайлов" есть список подгрупп....
"Желтые смайлы"
"Разные смайлы"
Колобки смайлы..и т.д.
вот там я и выбира)) мне так удобнее

да) Обещалась с цитатами ходить туда-сюда...Т.е как я понимаю Клёпа в открытую признала, что торчит под замочными скважинами?))))
Т.е как я понимаю Клёпа в открытую признала, что торчит под замочными скважинами?))))
Милота какая))))Посмотреть вложение 2059![]()
Т.е как я понимаю Клёпа в открытую признала, что торчит под замочными скважинами?))))
Милота какая))))Посмотреть вложение 2059![]()
стала голубем почты псиЧей?:viannen_55:да) Обещалась с цитатами ходить туда-сюда...
Заглянула, смотрю, тема закрыта...
там же закрывают при наличии Светы в теме.....
ну, точно...)) не ошиблась...............
Соррьки, сложно уловить извилистый ассоциативный ряд - от Крыма до "раскладка по "магазину"..))@Nobody,
чуть не ляпнула : а что такое Крым...
беда.... раскладка по "магазину"... в оторопи(((((
Пардоньте,но точно- бЯда..))А Арина, моя тайная поклонница...записи все сохранила...читает по ночам и плачет....плачет бедняжка..))
думаешь, только плачет?
Ланфрен-ланфра....ланта-ти-та)))лети....моя голубка....))стала голубем почты псиЧей?
?
вот эта штука мне еще нравится..типа мысли вслух...))
Жестокий. Че тебе жалко что ли? Не сотрешься разочек.А Арина, моя тайная поклонница...записи все сохранила...читает по ночам и плачет....плачет бедняжка..))
А Арина, моя тайная поклонница...записи все сохранила...читает по ночам и плачет....плачет бедняжка..))
еще вот это
просто голубем)))стала голубем почты псиЧей?:viannen_55:
Соррьки, сложно уловить извилистый ассоциативный ряд - от Крыма до "раскладка по "магазину"..))Пардоньте,но точно- бЯда..))

Ланфрен-ланфра....ланта-ти-та)))лети....моя голубка....))

Это секрет Полишинеля ваще-то...))

О!?
точно! Клевый значок!
А вот с тенью........
с тенью что то не получается))))