что за сериал?Сериал смотришь? Здоровский, сегодня будет продолжение, жду прям очень очень..
что за сериал?Сериал смотришь? Здоровский, сегодня будет продолжение, жду прям очень очень..
ты как там болеешь или уже лучше?
@Туз,
Ты кто там?
Мажор?))
Сериал смотришь? Здоровский, сегодня будет продолжение, жду прям очень очень..![]()
:smile:
Так Мажора уже того... похоронили.Привет!)
Ага, Мажор..))
Я тоже смотрю...у нас через 40 мин начнется.
Этот Прилучный мне кажется Данилку Козловского затмит..:smile:
А у Арины этой..совсем кукушка улетела...просто...далеко и надолго.))
На свидание я ее приглашал...блиииин...это сколько выпить надо....чтобы такой ход конем сделать.![]()
мне понравилось!@Violiny,Ира, посмотри. готово. с тебя песня!
мне понравилось!
суперски!
Так Мажора уже того... похоронили.
Меня тоже свет Ариновна с утра глаза продрамши, на доске банов зафиксировала. Чайу не успела налить, скорей кнопку наяривать)))
Уведомление пришло, грусть, печаль)) Я б и не узнала, если б не почта, скукота, все стухло еклмн. По десятому кругу незавершенки рыжие обсасывают, Клипса саратовская лимита косит под коренную масквичку, да Бьянка подпискивает о своей самодостаточности - вот и вся движуха)))
Непрофессионал спасает реноме непрофессионала - посмела я звязде подиума сказать что в медицине она нифига не понимает)))
Ну если не понимает, а лезет судить и рядить, шо делать, чтоб не навлечь на себя гнев кукурузы, царицы полей? Согласно кивать и делать кислую мину литса? :holidays (678):
Я так поняла, из пулеметной очереди ее постов, что не просто приглашал, а просто таки личку оборвал, как добивался комиссарского тела))) За что и был забанен, ибо не для тебя та ягодка цвела)
Добавлено через 9 минут
мне понравилось!
суперски!
По мне так "великая" просто видит "своих"в этой стайке "реализовавшихся"))) ближе к сорокету куриц.
Соответственно и покровительствует им.
Ну какой востребованный психолог будет тратить своё время торча на этом сайте?
Смех один.
"
:.....Это ты про Арину, Юль?)
Конечно,модератор должен быть как судья))
Факты и всё))
А тут?))
Ясно что наверно это утопия!))))
да-а-а......)))
![]()
))))
Конечно,модератор должен быть как судья))
Факты и всё))
А тут?))
Ясно что наверно это утопия!))))
Ты че это делаешь, губовредительница!)))
Вот чо!!!
мур-мур...@Мен, Витька, смотри что нашла!!!
Вот откуда у меня желание слопать тебя))))
Почему мы хотим укусить тех, кого любим?
У вас бывало когда-нибудь такое, что от большой любви и бури эмоций хочется укусить человека или даже «съесть»?
Оказывается, в этом нет ничего странного.
Как утверждают ученые Йельского университета, у этого явления есть название — «милая агрессия». И даже социальная цель: она помогает нам контролировать эмоции.
Ведущий исследователь Ориана Арагон объясняет этот феномен так: «Мы регулируем наши эмоции абсолютно различными способами. Иногда мы пытаемся заново обдумать сложившуюся ситуацию и понять, что мы испытываем, иногда стараемся вовсе не поддаваться эмоциям, а иногда вообще избегаем эмоциональных ситуаций. Но бывает и так, что мы выражаем свои чувства очень неожиданным способом, совершенно противоположным тому, что мы испытываем. И это, кажется, помогает нам сохранять внутренний эмоциональный баланс».
Получается, если вы хотите жадно укусить того, кого любите, это означает, что у вас просто крышу сносит от его милости и невозможно перед ним устоять. И, как ни странно, это желание «откусить кусочек» — оригинальный способ вашего мозга не сойти с ума от его мимимишности.
![]()
и не только...:sarcastic_b:Да я знаю твоё тайное желание - отгрызть у меня уши...)))