Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 259 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
09:39
24 Дек 2015
1,071
0
Мажор по первому, после новостей, уже неделю шёл, эта последняя, ты опоздала..::D:
@alex алекс,
ещё б на денек больничный продлил, они ж без проблем оставляют, если ни все прошло.насморк, кашель...

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Ты кто там?
Мажор?))
Сериал смотришь? Здоровский, сегодня будет продолжение, жду прям очень очень..:hurrah:

Привет!)
Ага, Мажор..))
Я тоже смотрю...у нас через 40 мин начнется.
Этот Прилучный мне кажется Данилку Козловского затмит..:unknw::smile:

А у Арины этой..совсем кукушка улетела...просто...далеко и надолго.))
На свидание я ее приглашал...блиииин...это сколько выпить надо....чтобы такой ход конем сделать. :facepalm:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Ага, Мажор..))
Я тоже смотрю...у нас через 40 мин начнется.
Этот Прилучный мне кажется Данилку Козловского затмит..:unknw::smile:

А у Арины этой..совсем кукушка улетела...просто...далеко и надолго.))
На свидание я ее приглашал...блиииин...это сколько выпить надо....чтобы такой ход конем сделать. :facepalm:
Так Мажора уже того... похоронили.
Меня тоже свет Ариновна с утра глаза продрамши, на доске банов зафиксировала. Чайу не успела налить, скорей кнопку наяривать)))
Уведомление пришло, грусть, печаль)) Я б и не узнала, если б не почта, скукота, все стухло еклмн. По десятому кругу незавершенки рыжие обсасывают, Клипса саратовская лимита косит под коренную масквичку, да Бьянка подпискивает о своей самодостаточности - вот и вся движуха)))
Непрофессионал спасает реноме непрофессионала - посмела я звязде подиума сказать что в медицине она нифига не понимает)))
Ну если не понимает, а лезет судить и рядить, шо делать, чтоб не навлечь на себя гнев кукурузы, царицы полей? Согласно кивать и делать кислую мину литса? :holidays (678):

Я так поняла, из пулеметной очереди ее постов, что не просто приглашал, а просто таки личку оборвал, как добивался комиссарского тела))) За что и был забанен, ибо не для тебя та ягодка цвела)

Добавлено через 9 минут

@Violiny,Ира, посмотри. готово. с тебя песня!
мне понравилось!
суперски!

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Меня тоже свет Ариновна с утра глаза продрамши, на доске банов зафиксировала. Чайу не успела налить, скорей кнопку наяривать)))
Уведомление пришло, грусть, печаль)) Я б и не узнала, если б не почта, скукота, все стухло еклмн. По десятому кругу незавершенки рыжие обсасывают, Клипса саратовская лимита косит под коренную масквичку, да Бьянка подпискивает о своей самодостаточности - вот и вся движуха)))
Непрофессионал спасает реноме непрофессионала - посмела я звязде подиума сказать что в медицине она нифига не понимает)))
Ну если не понимает, а лезет судить и рядить, шо делать, чтоб не навлечь на себя гнев кукурузы, царицы полей? Согласно кивать и делать кислую мину литса? :holidays (678):

Я так поняла, из пулеметной очереди ее постов, что не просто приглашал, а просто таки личку оборвал, как добивался комиссарского тела))) За что и был забанен, ибо не для тебя та ягодка цвела)

Добавлено через 9 минут

мне понравилось!
суперски!

По мне так "великая" просто видит "своих"в этой стайке "реализовавшихся"))) ближе к сорокету куриц.
Соответственно и покровительствует им.
Ну какой востребованный психолог будет тратить своё время торча на этом сайте?
Смех один.

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
13:39
11 Фев 2016
688
0
По мне так "великая" просто видит "своих"в этой стайке "реализовавшихся"))) ближе к сорокету куриц.
Соответственно и покровительствует им.
Ну какой востребованный психолог будет тратить своё время торча на этом сайте?
Смех один.

Это ты про Арину, Юль?)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Бабушка в прошлом году подарила ей толковый словарь Ожегова...
Толстенный такой...в мощной обложке...

Говорит мне позавчера..."Мам...я в словаре рылась...искала, что такое "секс",
прочитала- но так ничего не поняла.....:bu:"

:Cherna-facepalm: Ну, попыталась я своими словами объяснить...........:sarcastic_b:
Боже...остановите кто-нибудь время........

Добавлено через 52 секунды

@Мен, .....:ukushu:.....

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

m8oF8lrw_tY.jpg

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вот откуда у меня желание слопать тебя:rzhaka:))))

Почему мы хотим укусить тех, кого любим?
У вас бывало когда-нибудь такое, что от большой любви и бури эмоций хочется укусить человека или даже «съесть»?

Оказывается, в этом нет ничего странного.
Как утверждают ученые Йельского университета, у этого явления есть название — «милая агрессия». И даже социальная цель: она помогает нам контролировать эмоции.
Ведущий исследователь Ориана Арагон объясняет этот феномен так: «Мы регулируем наши эмоции абсолютно различными способами. Иногда мы пытаемся заново обдумать сложившуюся ситуацию и понять, что мы испытываем, иногда стараемся вовсе не поддаваться эмоциям, а иногда вообще избегаем эмоциональных ситуаций. Но бывает и так, что мы выражаем свои чувства очень неожиданным способом, совершенно противоположным тому, что мы испытываем. И это, кажется, помогает нам сохранять внутренний эмоциональный баланс».
Получается, если вы хотите жадно укусить того, кого любите, это означает, что у вас просто крышу сносит от его милости и невозможно перед ним устоять. И, как ни странно, это желание «откусить кусочек» — оригинальный способ вашего мозга не сойти с ума от его мимимишности.

preview-25723065-1200x630-99-1473073787.jpg

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
11 Фев 2016
688
0
Конечно,модератор должен быть как судья))
Факты и всё))
А тут?))
Ясно что наверно это утопия!))))

Это не про супермодера ...)
Она пригрела змеиный клубок...)))

Почему утопия? - Вот, на Вебе админ-образец...)

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
11 Фев 2016
688
0
Вот откуда у меня желание слопать тебя:rzhaka:))))

Почему мы хотим укусить тех, кого любим?
У вас бывало когда-нибудь такое, что от большой любви и бури эмоций хочется укусить человека или даже «съесть»?

Оказывается, в этом нет ничего странного.
Как утверждают ученые Йельского университета, у этого явления есть название — «милая агрессия». И даже социальная цель: она помогает нам контролировать эмоции.
Ведущий исследователь Ориана Арагон объясняет этот феномен так: «Мы регулируем наши эмоции абсолютно различными способами. Иногда мы пытаемся заново обдумать сложившуюся ситуацию и понять, что мы испытываем, иногда стараемся вовсе не поддаваться эмоциям, а иногда вообще избегаем эмоциональных ситуаций. Но бывает и так, что мы выражаем свои чувства очень неожиданным способом, совершенно противоположным тому, что мы испытываем. И это, кажется, помогает нам сохранять внутренний эмоциональный баланс».
Получается, если вы хотите жадно укусить того, кого любите, это означает, что у вас просто крышу сносит от его милости и невозможно перед ним устоять. И, как ни странно, это желание «откусить кусочек» — оригинальный способ вашего мозга не сойти с ума от его мимимишности.

preview-25723065-1200x630-99-1473073787.jpg

Да я знаю твоё тайное желание - отгрызть у меня уши...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ