Предлагаю все так остановиться на пяти постах,за один могут ядовито начать плеваться)):за сутки не менее одного поста в дне))))
:
Предлагаю все так остановиться на пяти постах,за один могут ядовито начать плеваться)):за сутки не менее одного поста в дне))))
:Запросто...а как же пообсуждать всем известных личностей?
всем известно, что мы для того существуем, и для того каждое утро просыпаемся от сна, чтоб обсуждать всем известных личностей))

ой... ты не торопись радоваться))))@Sand, я рада за такое пополнение в наших рядах))

вынесут в первый день....Предлагаю все так остановиться на пяти постах,за один могут ядовито начать плеваться))::

хорошо,нефик спаивать юных девушек))))))))))))
![]()
А это всем известные личности?Запросто...
я в полном отпаде от Черного Пса и Сквайра Трелони))))))
Обсудим?
ой... Сабля Пиратовна, ваааааще... вынос мозга))))))))))))))
Кто победил в итоге?и сидит такая кошка, удовлетворяется чавкая вкусняшкой, и тут я вся взъерошенная и накрученная битвой с демоном, появляюсь с фонариком)))

что такое спун-профи?Будешь спуном- профи))))))
ну уж нет... будете сами ходить за своими добавками, а то пока донесешь, там отхлебнешь, тут приложишься))))))хорошо,больше не будемв следующий раз нальем ровно столько же!

сосиска погибла безвозвратноКто победил в итоге?![]()
Я знаю, значит известные)))))))))))А это всем известные личности?
Об этом всем известно, что это всем известные личности?
Чем докажешь?
Мир- маф- тихушник с одним постом в день))))))что такое спун-профи?
тебе легче....думаю, победила дружба!

Вот тут@Муха-Clickатуха, я не поняла, где мы Бьянку обсуждали? Еще раз покажите...
для блондинки.....
Смешно так..))
![]()
Напомнило...
А у нас жареная рыбка))Индейка это хорошо. А я котлеты крутить пошла.
Горячо обсуждали, страшно обсуждали,
подтверждаю))))) видела)))))))
а у тебя что сегодня вкусненькое?подтверждаю))))) видела)))))))
![]()
а у тебя что сегодня вкусненькое?
почему интересуетесь?
Не читала и читать не пойду, так представляю, насмотрелась там.@Муха-Clickатуха, понятно все, Ир...
много шума из ничего.....
Как выступления прошли?@Муха-Clickатуха, понятно все, Ир...
много шума из ничего.....
Светик, скинь сюда!Недавно у мафиков-обучальщиков попалась статья -психология толпы.
нет, все отлично)))) ЗдОрово прошло..нам "Браво" кричали)))Как выступления прошли?
чувствуется, что устала((
Светик, скинь сюда!
Добавлено через 1 минуту
нет, все отлично)))) ЗдОрово прошло..нам "Браво" кричали)))
Это очень приятно..
Такие красивые вещи играем с пианисткой дуэтом.....просто ирреальные какие-то...
запишу на диктофон - скину!