@-ProstoChel-, Привет!))))тут
@Sandy, почему у вас вВася раздвоился то?![]()
все у нас в порядке, перекличка Вась))))):girl_pardon_b:
@-ProstoChel-, Привет!))))тут
@Sandy, почему у вас вВася раздвоился то?![]()
я тутвсе у нас в порядке, перекличка Вась)))))

@OnlyTouch, Здравствуйте., с днем рождения Вас, всех благ, исполнения желания, благополучия в семье и здоровья.:butterfly:
Добавлено через 3 минуты
@OnlyTouch, я сейчас на ноут пересела, что б прочувствовать, все в полной мере.., на мобильной они у меня есть, но при нажатии не выхоят в сообщение..((![]()

ты волшебница у насвсё сделаю, постараюсь, и смайлы, и всё-всё)

@OnlyTouch, извини, воспользуюсь моментом.С мобильным стилем сейчас вожусь, попыталась его переустановить, но получилось совсем не то, что было, видимо другой хак совсем. Сейчас ищу старый, всё сделаю, постараюсь, и смайлы, и всё-всё) :denis09:

@Мейола, хочешь не хочешь, а подарок получить придется
ага...тут выбора нет))))))психиатров море...а нарколога, ка назло, ни одного!неее, не видела...
ох, что же вы со мной делаете.. нарколога когда в штат возьмем, думаю пора уже..
)))тут страшно быть наркологом.. на 1 квадратный см. по 1 бутылкепсихиатров море...а нарколога, ка назло, ни одного!)))

@Violiny, о ужас... и здесь психипсихиатров море...а нарколога, ка назло, ни одного!)))
атры?
пока ждала ответ, вырубило))))тут страшно быть наркологом.. на 1 квадратный см. по 1 бутылке
устала?пока ждала ответ, вырубило))))
@OnlyTouch, извини, воспользуюсь моментом.
Что- то смайлики не редактируются.![]()
один побегивал по столовке.. сам видел@Violiny, о ужас... и здесь психиатры?
но он совсем неадекватный.. к нему на прием ходить не стоит.. только все усугубите
чуть не усугубил мне в прошлом году, Вась..один побегивал по столовке.. сам видел но он совсем неадекватный.. к нему на прием ходить не стоит.. только все усугубите
ммм.. тогда да.. вино расслабляет@-ProstoChel-, устала...да еще вино))))
@Violiny, по-боку ответы, отдыхать!!!!!пока ждала ответ, вырубило))))
чуть не уснула...
да я уже уснула...пока не почувствовало, что что то на грудь давит))ммм.. тогда да.. вино расслабляет
да ты что, Свет)) а ночью проснусь. что делать буду)))@Violiny, по-боку ответы, отдыхать!!!!!
@OnlyTouch, появляется лейбликА что пишет? Жёлтой звёздочкой - там галочки поставить надо и внизу сохранить... что не получается?
давай плюнем на него.. вот так вот - ТЬХУчуть не усугубил мне в прошлом году, Вась..
я даже плакала....
@Violiny, и ночью спать))) придумала, терпеть, когда устала(грозный смайл)да я уже уснула...пока не почувствовало, что что то на грудь давит))
Ноут))) проснулась))
да ты что, Свет)) а ночью проснусь. что делать буду)))
рано пока еще..надо потерпеть...
@-ProstoChel-, убедил... присрединяюсь к общему ТЬХУодин побегивал по столовке.. сам виделно он совсем неадекватный.. к нему на прием ходить не стоит.. только все усугубите
![]()