Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 250 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
04:42
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
https://web-dialog.com/showthread.php?t=2082
здесь понятно))))
Я заливаю на Яндекс, а потом ссылку вставляю , нажав кнопочку с картинкой в форме ответа. Кнопка после @

Попробовала второй способ, чтобы ставить миниатюры, (загрузить фото, сверху справа), что- то где-то не сотыковалось, вляпалась во что-то...
прилетела блокировка на комп со страшной ксивой от ФСБ Беларуси...

Обхожусь первым способом))))

Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0
@Окси, сегодня оклемалась, но запара конкретная.., на следующей неделе я одна буду делать все отчеты.., да ладно.. это не смертельно.. всегда есть выход... это дверь....:vava::ag:

Добавлено через 1 минуту

@Vesta, ну пошлите меня за кликухой тоже хочу..., такую мужскую при мужскую...:JC_flirt:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@Окси, сегодня оклемалась, но запара конкретная.., на следующей неделе я одна буду делать все отчеты.., да ладно.. это не смертельно.. всегда есть выход... это дверь....:vava::ag:
@Мейола, спакуха... без паники... "дверь"- как запасной вариант на крайний случай!
У тебя все получится!)))):give_heart:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@Sandy, Ладно с картинками я пока обожду.., надо пока саму кухню изучить, а потом уже и в рецептуре ковыряться..))):zadziera_nosa:
@Мейола, проще по второму варианту, кликаешь "загрузиь фото" (сверху над формой ответа, справа) берешь картинку с компа, грузишь, выбираешь или вторую ссылку(миниатюра) или третью(в полный размер).
А у меня, нарна, что- то не состыковалось...

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Добавлено через 1 минуту

@Vesta, ну пошлите меня за кликухой тоже хочу..., такую мужскую при мужскую...:JC_flirt:
Меола ну есть новый мальчик Nikckom зовут))) вот тут можно свою историю начать))) я с ним не знакома,так что оставлю сие радостное событие тебе)))

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0

@Vesta, От...,:ag: интересно как у вас с кликухами дела обстоят..
Я похоже этого мальчика знаю, он ветреный.., видела на другом форуме, если эт он конечно..

@Sandy,
Попробую с картинками..))
Вот я и позитивлю с этой дверью, что вчера, что сегодня...
:hiphop::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ