Второго Васю честно не видела))) я только одного вижу))@Vesta, чудненько!))))
я, вроде, здесь еще одного Васю заметила![]()
Второго Васю честно не видела))) я только одного вижу))@Vesta, чудненько!))))
я, вроде, здесь еще одного Васю заметила![]()
@Окси, Ну где же ты мой цветочек бродишь, я уже волноваться начала..
Рада Вам всем-всем-всем.....
![]()
https://web-dialog.com/showthread.php?t=2082а картинки тут как ставят??

@Vesta,Второго Васю честно не видела))) я только одного вижу))
выходные...и правда не видно....
@Мейола, спакуха... без паники... "дверь"- как запасной вариант на крайний случай!@Окси, сегодня оклемалась, но запара конкретная.., на следующей неделе я одна буду делать все отчеты.., да ладно.. это не смертельно.. всегда есть выход... это дверь....![]()
@Окси, с простудой уже все прошло, но нос заложило, хожу капаюсь..
да и холодно дома очень.. обогреватель сгорел..
да и холодно дома очень..
@Мейола, @Окси, аналогично....у нас дождь, ёмое, замерзла.
@Мейола, проще по второму варианту, кликаешь "загрузиь фото" (сверху над формой ответа, справа) берешь картинку с компа, грузишь, выбираешь или вторую ссылку(миниатюра) или третью(в полный размер).@Sandy, Ладно с картинками я пока обожду.., надо пока саму кухню изучить, а потом уже и в рецептуре ковыряться..))):zadziera_a:
Меола ну есть новый мальчик Nikckom зовут))) вот тут можно свою историю начать))) я с ним не знакома,так что оставлю сие радостное событие тебе)))@Окси, сегодня оклемалась, но запара конкретная.., на следующей неделе я одна буду делать все отчеты.., да ладно.. это не смертельно.. всегда есть выход... это дверь....
Добавлено через 1 минуту
@Vesta, ну пошлите меня за кликухой тоже хочу..., такую мужскую при мужскую...:JC_flirt:
@Мейола, позитивь, а, таки, в "двери" рваться не спеши, ИМХО)))))@Sandy, Светик, вот и я про тоже, жила же я без них как то...., а если все получится, то я буду крутышкой..![]()
В понедельник придет,большинство юзеров по семьям сидят)))@Vesta,выходные...и правда не видно....
![]()
@Окси, :give_heart::d_sunny:Девчонки, вы прелесть, тепло от вас. Люблю :give_heart:

@Vesta,В понедельник придет,большинство юзеров по семьям сидят)))
занят он... отпарывает что- то....
Ну спроси его прямо...чо он там отпарывает.@Окси, :give_heart::d_sunny:
Добавлено через 7 минут
@Vesta,занят он... отпарывает что- то....
![]()

интересно как у вас с кликухами дела обстоят..