а обед- ужин оставила?)
по ходу только ужин оставила.
а обед- ужин оставила?)
на соседнем ресурсе нью-йорк набрать не смоглиможет тему какую другую все же выбрать.. чет нет полета фантазии в выборах:rolleyes:
@Окси, да пусть будет)) милый такой крысеныш...:give_heart_b:
Во денек начался... два совещания, + аудит по системе.... тока "отстрелялся"... а уже обед, а я, между прочим, еще почти не завтракал...:sad3: и впереди еще пара подвигов...
ну, героям есть не полагается - им некогда )

@A.LISS, ,бедняжка... трудяга...
кто сегодня дежурный по кухне?))) накормите человека)))
просто я уже оочень опаздываю)))
Мойте руки, присаживайтесьТак то герои.... а я есть хочу...![]()
не не не, ему нельзя, вдруг пока будет есть, подвиг пропустит.
мой вариант №2.... сеня без сосисек:sad3: (ибо - вредно для хвоста)Мойте руки, присаживайтесь
Не верная постановка вопроса (я ж не герой какой нить) - он(подвиг) меня не пропустит... так что надо успеть хоть пару бутеров заглотить...
Skaven, Привет, Ози!)))Насыпайте.
@Окси, Доброго дня, Ксю!)))Доброе утро!
Утром мыша на аве не к добру (

@Violiny, Привет, Ириш!)))) Я бы ее на первой странице оставила или ужала маленько!))))) Ты, канешне, выглядишь шикарно в этом прикиде, прям бесподобно, непревзойденно, но очень уж пост огромный.@Окси, пусть?)) Ну, на каждой странице такая грудь..............
![]()
@Violiny, где- где, вся в расстройстве((( Ленка картинки не видит по-гостю, не получилось завлечь.Муха!!! А где Сандик?))

@Муха-Clickатуха, Привет, Ир!)))Мойте руки, присаживайтесь
ладно, меняю заказ...А я Лисс... иии... я сегодня чемпион...:angel_innocent:Знакомлюсь со всеми сразу!
Я-Светлана)))
@Муха-Clickатуха, а доброе слово?:sad3:торт с прибамбасами
@A.LISS, приятно познакомиться, поздравляю!))) А сколько всего намечено геройствовать?А я Лисс... иии... я сегодня чемпион...:angel_innocent:
PS: два запланированных подвига на послеобеда я выполнил...::D:::D:::D:
Всё всё... на сегодня хватит....@A.LISS, поздравляю!))) А сколько всего намечено геройствовать?

все... Пора к лисятам...чуть попозже, устала очень@Муха-Clickатуха, а доброе слово?:sad3:
@A.LISS, ну... не героям вообще никакие подвиги не под силу))))Всё всё... на сегодня хватит....
PS: Не герой я...
Добавлено через 9 минут
все... Пора к лисятам...
@Муха-Clickатуха, что- то меня , Ир, сегодня накрыло по- полной. Вчера на эмоциях вроде нормально, а сегодня поруганные основные чуйства взбунтовались((((:sad3:чуть попозже, устала очень
щас могу доброе мычание
ммммммууууууууууу!

я тоже так думаю)))Привет, Ириш!)))) Я бы ее на первой странице оставила или ужала маленько!))))) Ты, канешне, выглядишь шикарно в этом прикиде, прям бесподобно, непревзойденно, но очень уж пост огромный.