Тишина, порядок....теперь точно ускакала))))
Ксюха, бди!)))))
бдю бдю, не боись

Тишина, порядок....теперь точно ускакала))))
Ксюха, бди!)))))

Сандичка, ну я тебе разве про это? во время игры, игру не надо обсуждать, да и перса, без присутствия клоновода, не стоит..Солнце, меня научили, что Перс- это Перс.
Клоноводы мне все очень нравятся,
А вот Аптекарь- гад,
погнал за копипаст.
Солнц когда?меня со следущей недели на форуме уже не будет, реал сожрет......поиграла я у нас...поэтому я хожу и отрываюсь на всех,меня теперь можно из игры у нас смело вычеркивать...вижу))))) Ржака))))))
давайте после ТАМ, здесь проведем!!! я соскучилась ((((

Не скромничайте,милая Скво)):give_roz:..индейская леди,явно, не в резервации сидела и боевой опыт,"огненной водой" -не залила))..мустангов, явно- на ходу останавливала..как и в горящие вигвамы - захаживала))"Человек с Бульвара Капуцинов")))
Скиталец позвал)))) Отстрелили, потому что отстрелили))))![]()
тссс))))) а то и тебе нарушение кодекса мафии пришьют)))))))))Не скромничайте,милая Скво)):give_roz:..индейская леди,явно, не в резервации сидела и боевой опыт,"огненной водой" -не залила))..мустангов, явно- на ходу останавливала..как и в горящие вигвамы - захаживала))

Та-а..это такой секрет Полишинеля?..на поверхности уже лежало))..Только и удивило мастерство..якобы "новичка"...упс,
Добавлено через 51 минуту
тссс))))) а то и тебе нарушение кодекса мафии пришьют)))))))))![]()
ох...Та-а..это такой секрет Полишинеля?..на поверхности уже лежало))..Только и удивило мастерство..якобы "новичка"..
Угу..нема за що))..Занимательно: кокЭтливо недоговариваете, как принято в этом "клубе лжецов"..или скромны ? вероятно,психологические изыски..связаны не только с игрой?))ох...
я и есть пока что- то, недалеко ушедшее от нуля в мафии(
Но... если есть, чем поделиться на поле, делюсь, особенно, когда это нужно для игры.
Добавлено через 2 минуты
@Nobody, спасибо!)))))
тебя мама не учила, не читать личные письма ?Сандичка, ну я тебе разве про это? во время игры, игру не надо обсуждать, да и перса, без присутствия клоновода, не стоит..

Привет!))))Я выжил!
И это радует.....
Всем привет.)

@Sandy, привет!) :smile:
Ты тут или "там"?)))
тут :girl_pardon:
Сейчас читаю дальше, угораю))) вот отжигают, так отжигают)))))Угу..нема за що))..Занимательно: кокЭтливо недоговариваете, как принято в этом "клубе лжецов"..или скромны ? вероятно,психологические изыски..связаны не только с игрой?))

Угу-у..охотно верю!)) и, при этом, так профессионально на себя пончо дернуть ?да ну... серьезно говорю, вижу по игрокам, еще учиться и учиться)))))

Угу-у..охотно верю!)) и, при этом, так профессионально на себя пончо дернуть ?![]()
учусь у провокаторов))))))
Ох..какая воистинну скромность!..Похоже, превзошли учителей?))..Чукча только читатель..но почерк "мастера" - видит)):give_rose:учусь у провокаторов))))))
![]()
меня любая , как бы, похвала угнетает, как обычная оценка, неважно, в плюс или в минус(((Ох..какая воистинну скромность!..Похоже, превзошли учителей?))..Чукча только читатель..но почерк "мастера" - видит)):give_rose: