вижу))))) Ржака))))))Иринка, видишь какой резонанс, а ты говоришь нет никого)))
давайте после ТАМ, здесь проведем!!! я соскучилась ((((
вижу))))) Ржака))))))Иринка, видишь какой резонанс, а ты говоришь нет никого)))
@-ProstoChel-, ой, блин....вы все в игре что ли)))))))
Ну, она здесь по-свойски....не обижайтесь....
кто в столовке сидит- не играют вроде бы....кроме Светы...

серьезно, потому что много времени, сил и нервов уходит...Как у вас там все серьезно, однако )

Нет.Ты не знаешь кодекса чести игрока в мафию. Так вот там 4 пунктом идет.Я правила знаю.
мафиозники понимают...и считывают на раз....я лично вообще ничего не понимаю, что она из этого пишет. так что пофик
Не отпадет)))абажди ща Васюнделюта блин... с этими играми амбиций скоро вообще отпадет охота играть(
Сфика Чел-Вася встрял?
Привет, Ксюша)Во первых ты должна знать, что пока идет игра, ее не обсуждают ни на каком ресурсе.
Умерь свой пыл. Закончится игра все скажешь. Думаю и у игроков будет что сказать тебе.
ты не забывай, что игроки которые сейчас в игре могут зайти и сюда, прочесть и сделать выводы кто есть ху.я лично вообще ничего не понимаю, что она из этого пишет. так что пофик
Не отпадет)))абажди ща Васюнделю
мелкий скандальчик организую,патом с тобой все обсудим :df:
Знаешь, я когда была новенькой тоже не могла сдерживать своих эмоций, поэтому в тебе узнаю себя. Копия. Но меня одергивали мои друзья по мафии, я обижалась, злилась, честно иногда даже ревела. Но немного научила сдерживать свое Эмо. Хотя и не всегда. А материться- это мне не в новинку, сама еле сдерживаю себя как в игре так и после игры.Привет, Ксюша)
И я рада тебя видеть)
как же мне повезло, что никто сюда не заглянул,
когда я на блице здесь материлась)
Знаешь, я когда была новенькой тоже не могла сдерживать своих эмоций, поэтому в тебе узнаю себя. Копия. Но меня одергивали мои друзья по мафии, я обижалась, злилась, честно иногда даже ревела. Но немного научила сдерживать свое Эмо. Хотя и не всегда. А материться- это мне не в новинку, сама еле сдерживаю себя как в игре так и после игры.
Так что не обижайся. Но не надо пока писать. Вот закончится я думаю у нас будет время сказать друг другу все что мы думаем.
Умничка, вот ты меня понимаешь. Все четко.мафиозники понимают...и считывают на раз....
помнишь, я на псиче стирала, что мафа играю?хотя, ты не помнишь....я удалила в одну секунду все))))
Потому что вспомнила, что Визард в игре)))))
а она мирной была)))) чуть не прокололась тогда.....
Санди не я по другому имела в виду, морально поддержать)))Солнышко...
стоп...
я быстро въезжаю, что, как , почему.
Немного опять неожиданный поворот, но и это мне понятно.
Никуда я из игр не денусь. Пока хочу, играю,
и меньше всего меня волнует кто, что скажет)
а правил я никаких не нарушила)
ну Ксюха- это перекати поле)))а тут и Ксюха, оказывается, и ты,Вась...
ты не забывай, что игроки которые сейчас в игре могут зайти и сюда, прочесть и сделать выводы кто есть ху.

ускакала...работа....:Cherna-facepalm:
в теме семь гостей....поняла теперь. но вы все так шифруетесь, будто вас и нет в теме
в теме семь гостей....
как думаешь, амазонки здесь?))))
так и хочется в замочную скважину палкой ткнуть... заколебали....