Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 253 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22:58
22 Сен 2016
821
0
1
1
Свет, вот серьезно, хорош извращаться. Детское счастье не купишь.
Подрастет, в школу пойдет, тогда и будешь заморачиваться.
А сейчас зачем? какие такие соски со стразами? с ними в поликлинику стыдно пойди будет, все испялятся :mosking:

Да лабно тебе)))
Я ж не счастье покупаю,а соску)))
Ну мимимишная она))) а то,что испялатся. Да ну... Я ж и обычные тоже куплю. Это,считай,себе покупаю.
))

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:58
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Обращаюсь ко всему форуму. Мой противник по эродуэли Софа вот уже 15 минут выносит мне мозг в личке, обвиняя в махинациях с голосованием. Требую оградить меня от ее посягательств. И внести изменения в правила форума, конкретно под Софу, чтобы она не трепала нервы честным юзерам. И пусть она мне объяснит, че ей от меня надо-то? Я у нее спрашиваю, а она молчит и хню какую-то несет... Может присудить ей победу уже до конкурса, а то чувствую, что эта моль пожирает мой мозг .

Спасите меня, насилуют... :mol:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство

Добавлено через 4 минуты

@Ингрид Бергман,так эро дуэль еще не закрыта, ты про фото? И как мы на нее повлияем, если Софа выносит мозг в личке?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Муха-Clickатуха, у нас еще одна эродуэль погибла не успев расцвесть...

Добавлено через 54 секунды

Привлекаю общественное внимание к факту вопиющего произвола...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, уйие.... по моему, это становится традицией (((

Предлагаю ее сломать. Путем демократического волеизъявления, а именно путем голосования. Открыто заявлять недоверие практически всему форуму считаю недопустимым. Голосовать имеют право все, иначе зачем все эти дуэли?

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

Обращаюсь ко всему форуму. Мой противник по эродуэли Софа вот уже 15 минут выносит мне мозг в личке, обвиняя в махинациях с голосованием. Требую оградить меня от ее посягательств. И внести изменения в правила форума, конкретно под Софу, чтобы она не трепала нервы честным юзерам. И пусть она мне объяснит, че ей от меня надо-то? Я у нее спрашиваю, а она молчит и хню какую-то несет... Может присудить ей победу уже до конкурса, а то чувствую, что эта моль пожирает мой мозг .

Спасите меня, насилуют... :mol:
А Астрожоп в соседней теме расписывает, какая добрая и хорошая Софи, а также злится, что я её обошёл

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Предлагаю ее сломать. Путем демократического волеизъявления, а именно путем голосования. Открыто заявлять недоверие практически всему форуму считаю недопустимым. Голосовать имеют право все, иначе зачем все эти дуэли?
Не имеют смысла тогда, согласна.

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Где высказывать протест?:begom2::4radost:

Какую дуэль уже успели закрыть?:bu:
Эту увидела... догадываюсь, которая работа чия....:bu:

куда бежать, где кричать?:begom2:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Sandy, все уже проарались))) Софа от дуэли отреклась. Сдулась. Говорит - если нечестно дуэлится не получится, нунафик ту дуэль... И вот я одна со своим эродетищем, брожу неприкаянная, ищу себе пару. :ag:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@Sandy, все уже проарались))) Софа от дуэли отреклась. Сдулась. Говорит - если нечестно дуэлится не получится, нунафик ту дуэль... И вот я одна со своим эродетищем, брожу неприкаянная, ищу себе пару. :ag:
Рассказ?
Тащи Муху!!!!!!!

МУУУХАААААА!!!!!
А ну быстра марш дуэлиться!!!!!!!!!!!!!

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@Ингрид Бергман, Рассказ?
Тащи Муху!!!!!!!

@Муха-Clickатуха, МУУУХАААААА!!!!!
Ну ты чо там митингуешь то?????
А ну быстра марш дуэлиться!!!!!!!!!!!!!
Договаривайтесь о правилах между собой,
и вперед!))))
давай, обещай быстренько, мне некогда)))):4radost::4radost::4radost:
:begom2::begom2::begom2::begom2:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Я не могу щас на съемной квартире писать эротические рассказы, я тут все стены потом... того... :blush: Мужчины рядом нет, придет арендодатель а я его снасильничаю, и меня посодют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ