Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
05:43
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Катя, ты обогнала Аллегру. Не сбавляй темп. Скоро финиш и победа. :prazdnik:
Теперь пойду Аллегру подбадривать. :ag:

Ничего. Мои уже все проголосовали, дальше будет по честному. Ещё неделя, обгонит)

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
07:43
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ничего. Мои уже все проголосовали, дальше будет по честному. Ещё неделя, обгонит)
Возможно. Но не сильно обгонит. В основном уже все проголосовали. Если не 1-е, то 2-е место у тебя будет. :d_coffee:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ура! Мне сказали что договор со мной не продляют а берут другого человека, в апреле. С чистой совестью открываю больняк с 18 как раз до увольнения. Главное бонус получу. Мелочь а приятно
На финальном интервью все выложу как на духу. Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида, и беру дополнительные выходные, которые мне положены. Всем до свидания, ждите гостей из трудовой инспекции).
Работу с осени начну искать, лето погуляю

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А у меня на месяц вперед ни одного мероприятия.

Че там Ирка говорит у них все ровно, с Москвой сегодня контачили, все отменили, что было, даже по мелочи.

ей не нравится что я мать ребёнка инвалида
Вот сцучка.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ура! Мне сказали что договор со мной не продляют а берут другого человека, в апреле. С чистой совестью открываю больняк с 18 как раз до увольнения. Главное бонус получу. Мелочь а приятно
На финальном интервью все выложу как на духу. Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида, и беру дополнительные выходные, которые мне положены. Всем до свидания, ждите гостей из трудовой инспекции).

мда... Ну, трудовая инспекция наведет у вас порядок...
моя старая начальница пыталась убрать гардеробщицу,
у которой ребенок на руках (она опекун),
так вот гардеробщица работает...а начальница- уже нет...

Добавлено через 1 минуту

Че там Ирка говорит у них все ровно, с Москвой сегодня контачили, все отменили, что было, даже по мелочи.

Вот сцучка.

я не в Москве же, Игорь)
сегодня собрание в два часа... собирают всех срочно...
так понимаю, что разговор будет именно по этому поводу...
горели все наши мероприятия...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Вот сцучка.

Ну ничего, я со среды свободна на месяц. Ща буду думать чем себя занять. Мож саморазвитием заняться? Могу же. Хотя кого я обманываю

Добавлено через 2 минуты

мда... Ну, трудовая инспекция наведет у вас порядок...

Добавлено через 1 минуту

я не в Москве же, Игорь)
сегодня собрание в два часа... собирают всех срочно...
так понимаю, что разговор будет именно по этому поводу...
горели все наши мероприятия...
Вот и посмотрим, че будет с ней. Да ниче не будет, откажется, business needs Мои знают, что я люблю бороться с несправедливостью и жалобщица. Расстроились, ходят злые, ща слёзы начнутся.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Синем пламенем.

Собянин мероприятия массовые запретил, наши синхронно издают подобный указ, несмотря на то, что заболевший всего один, и продакшн, и сфера проката могут теперь лапу сосать неопределенный срок, прикинь, даже примерных дат нет снятия всей этой херни.
В общем, первыми вымрем.

Добавлено через 4 минуты

Мож саморазвитием заняться?
Как вариант.

Велик то купила?))

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

В нормальной стране ее за такое бы к суду привлекли, ребенок ей твой не нравится
А может и у нас можно?
Ты узнай, еще компенсацию можт стрясешь

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида, и беру дополнительные выходные, которые мне положены. Всем до свидания, ждите гостей из трудовой инспекции).
а чо ждать? Можно уже идти, чтоб жизнь им мёдом не казалась. Я никогда не ждал, а судился сразу. :chupa:
Ну, трудовая инспекция наведет у вас порядок...
да. мне было сказано, чтобы я собрал свои бумажки, засунул их в ж.. и валил с завода после обеда со своим профсоюзом. :09783ef841b: А всего через две недели передом мной ползали в колготках, и рыдали, что ипотека, что ребенок, что если отнимут право практики юридической, то панель только впереди.
И мы обо всем уже мы договорились, только б заявления забрал. :chupa:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ура! Мне сказали что договор со мной не продляют
:ag:

Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида
Коронавирус её подери. Ой... нельзя так говорить.
Оффтоп

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
можно. :dh: Еще как можно. Но надо морально быть готовым, что надо пережить какое то время под моральным гнётом. За мной с часами ходили по цеху, чтобы я не сел лишнего (точнее наоборот, чтоб сел, и выгнать за это по статье). :rolleyes:

Добавлено через 36 секунд

Доброго дня всем, ленивцы и ленивицы. )))

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Ну ничего, я со среды свободна на месяц. Ща буду думать чем себя занять. Мож саморазвитием заняться? Могу же. Хотя кого я обманываю

Добавлено через 2 минуты

Вот и посмотрим, че будет с ней. Да ниче не будет, откажется, business needs Мои знают, что я люблю бороться с несправедливостью и жалобщица. Расстроились, ходят злые, ща слёзы начнутся.

Да найди себе пока какой-то доп заработок, сейчас интернет возможностей вагон дает
Тем более все что связано с обслуживанием соцсетей и медиа будет и будет набирать обороты

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
иди, не медли. Пока еще на эмоциях - иди.

@Lssd, Игорь, я щас подумала, что где-то в глубине души надеюсь, что у нас хотя бы недели на две отменят всё.
Поняла, что выгорела. Нужна пауза.
Только чтобы не затянули...:thinking2:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Собянин мероприятия массовые запретил, наши синхронно издают подобный указ, несмотря на то, что заболевший всего один, и продакшн, и сфера проката могут теперь лапу сосать неопределенный срок, прикинь, даже примерных дат нет снятия всей этой херни.
В общем, первыми вымрем.

Добавлено через 4 минуты

Как вариант.

Велик то купила?))
Как раз с премии и куплю))
Там ещё отпускных на одну зарплату точно
Протяну как нибудь)
Таксовать пойду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ