Катя, ты обогнала Аллегру. Не сбавляй темп. Скоро финиш и победа.Зато мы тебя знаем)
Вливайся

Теперь пойду Аллегру подбадривать.

Катя, ты обогнала Аллегру. Не сбавляй темп. Скоро финиш и победа.Зато мы тебя знаем)
Вливайся

Катя, ты обогнала Аллегру. Не сбавляй темп. Скоро финиш и победа.
Теперь пойду Аллегру подбадривать.![]()
Возможно. Но не сильно обгонит. В основном уже все проголосовали. Если не 1-е, то 2-е место у тебя будет. :d_coffee:Ничего. Мои уже все проголосовали, дальше будет по честному. Ещё неделя, обгонит)
Добавлено через 1 минуту
тебя просто ещё не припирали к стенке.![]()
Доброеутро, бездельнички.
А у меня на месяц вперед ни одного мероприятия.Работу с осени начну искать
Вот сцучка.ей не нравится что я мать ребёнка инвалида
Ура! Мне сказали что договор со мной не продляют а берут другого человека, в апреле. С чистой совестью открываю больняк с 18 как раз до увольнения. Главное бонус получу. Мелочь а приятно
На финальном интервью все выложу как на духу. Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида, и беру дополнительные выходные, которые мне положены. Всем до свидания, ждите гостей из трудовой инспекции).
Работу с осени начну искать, лето погуляю
А у меня на месяц вперед ни одного мероприятия.
Че там Ирка говорит у них все ровно, с Москвой сегодня контачили, все отменили, что было, даже по мелочи.
Вот сцучка.
А у меня на месяц вперед ни одного мероприятия.
Че там Ирка говорит у них все ровно, с Москвой сегодня контачили, все отменили, что было, даже по мелочи.
Вот сцучка.
Вот и посмотрим, че будет с ней. Да ниче не будет, откажется, business needs Мои знают, что я люблю бороться с несправедливостью и жалобщица. Расстроились, ходят злые, ща слёзы начнутся.мда... Ну, трудовая инспекция наведет у вас порядок...
моя старая начальница пыталась убрать гардеробщицу,
у которой ребенок на руках (она опекун),
так вот гардеробщица работает...а начальница- уже нет...
Добавлено через 1 минуту
я не в Москве же, Игорь)
сегодня собрание в два часа... собирают всех срочно...
так понимаю, что разговор будет именно по этому поводу...
горели все наши мероприятия...
Синем пламенем.горели все наши мероприятия...
Как вариант.Мож саморазвитием заняться?
Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида,
Ура! Мне сказали что договор со мной не продляют а берут другого человека, в апреле. С чистой совестью открываю больняк с 18 как раз до увольнения. Главное бонус получу. Мелочь а приятно
На финальном интервью все выложу как на духу. Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида, и беру дополнительные выходные, которые мне положены. Всем до свидания, ждите гостей из трудовой инспекции).
Работу с осени начну искать, лето погуляю
а чо ждать? Можно уже идти, чтоб жизнь им мёдом не казалась. Я никогда не ждал, а судился сразу.Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида, и беру дополнительные выходные, которые мне положены. Всем до свидания, ждите гостей из трудовой инспекции).

да. мне было сказано, чтобы я собрал свои бумажки, засунул их в ж.. и валил с завода после обеда со своим профсоюзом.Ну, трудовая инспекция наведет у вас порядок...
моя старая начальница пыталась убрать гардеробщицу,
у которой ребенок на руках (она опекун),
так вот гардеробщица работает...а начальница- уже нет...
А всего через две недели передом мной ползали в колготках, и рыдали, что ипотека, что ребенок, что если отнимут право практики юридической, то панель только впереди. 
Ура! Мне сказали что договор со мной не продляют

Коронавирус её подери. Ой... нельзя так говорить.Моя начальница сказала, что ей не нравится что я мать ребёнка инвалида
можно.А может и у нас можно?
Еще как можно. Но надо морально быть готовым, что надо пережить какое то время под моральным гнётом. За мной с часами ходили по цеху, чтобы я не сел лишнего (точнее наоборот, чтоб сел, и выгнать за это по статье). :rolleyes:Ну ничего, я со среды свободна на месяц. Ща буду думать чем себя занять. Мож саморазвитием заняться? Могу же. Хотя кого я обманываю
Добавлено через 2 минуты
Вот и посмотрим, че будет с ней. Да ниче не будет, откажется, business needs Мои знают, что я люблю бороться с несправедливостью и жалобщица. Расстроились, ходят злые, ща слёзы начнутся.

Как раз с премии и куплю))Синем пламенем.
Собянин мероприятия массовые запретил, наши синхронно издают подобный указ, несмотря на то, что заболевший всего один, и продакшн, и сфера проката могут теперь лапу сосать неопределенный срок, прикинь, даже примерных дат нет снятия всей этой херни.
В общем, первыми вымрем.
Добавлено через 4 минуты
Как вариант.
Велик то купила?))