Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
08:51
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Завтра эфир в 20.00, твоё поздравление будет звучать, Андрей))
Да, так... по мелочам, домашними делами)))
О, спасибо! Но, Ир, завтра не ставь его первым, я в 20.00 только домой приеду с работы)))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Да, так... по мелочам, домашними делами)))
О, спасибо! Но, Ир, завтра не ставь его первым, я в 20.00 только домой приеду с работы)))

я как чувствовала)))) поставили с Боней попозже))))

блин..щас выходила из машины...окинула ее взглядом и ужаснулась......................
соседнее с водителем сиденье - папка с нотами...лак...туфли на шпильке в чехлах...где-то рядом валяется яблоко...красное...и косметичка....
под сиденьем коробка с концертными сапогами...

задний диван - ворох нот.....туча нот...все усеяно ими...при этом без всякого логического порядка... тут же духи...одни...вторые...антистатик...концертное платье в чехле... зеленый водительский жилет в пакете...запасные колготки.....пакет с орешками....
внизу пустая коробка...бутылка с водой...и футляр с акустической скрипкой....
:Cherna-facepalm:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
блин..щас выходила из машины...окинула ее взглядом и ужаснулась......................
соседнее с водителем сиденье - папка с нотами...лак...туфли на шпильке в чехлах...где-то рядом валяется яблоко...красное...и косметичка....
под сиденьем коробка с концертными сапогами...
задний диван - ворох нот.....туча нот...все усеяно ими...при этом без всякого логического порядка... тут же духи...одни...вторые...антистатик...концертное платье в чехле... зеленый водительский жилет в пакете...запасные колготки.....пакет с орешками....
внизу пустая коробка...бутылка с водой...и футляр с акустической скрипкой....
Это называется - творческий беспорядок))) Который беспорядком выглядит лишь на первый взгляд. В таком беспорядке, как ни странно, легко находится нужная вещь))))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Это называется - творческий беспорядок))) Который беспорядком выглядит лишь на первый взгляд. В таком беспорядке, как ни странно, легко находится нужная вещь))))

кто попросит подвезти, я же не смогу, Андрей.....это смерти подобно))))))))))))))))))))

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Чуть что так граблями по лбу, а лоб один, между прочим.
Ну а что делать, кому легко... через лоб доходит быстрее, хоть и не сразу :bw:

Добавлено через 2 минуты

Там же кость! А были бы мозги,::D:

Так вам, Тореадор, к волшебнику изумрудного города надо :bw:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
кто попросит подвезти, я же не смогу, Андрей.....это смерти подобно))))))))))))))))))))
А нечего им напрашиваться! Свои пусть покупают и ездят))) или вон... на трамвае ::D:
А для тех, кого хочется подвезти есть багажник :sarcastic:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
А говорят, что доброе слово и кошке приятно.:sorry:

Смотришь, а кошка уже сидит на шее и лапки свесила ))) всё должно быть дозировано и доброта тоже - иначе перекосов не избежать ))

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Кошке может и хорошо какое-то время, но не правильно ))) она развращается, перестаёт быть самостоятельной, у неё стираются границы ответственности :mosking:
Послушала бы меня сейчас кошка.. )))) если что - я абсолютно трезвая :mosking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кошке может и хорошо какое-то время, но не правильно ))) она развращается, перестаёт быть самостоятельной, у неё стираются границы ответственности
Послушала бы меня сейчас кошка.. )))) если что - я абсолютно трезвая
Шепни все это на ухо моему коту.
Он как раз развратился, каждое утро начинается с мявканья с требованиями ласк и кошачьего лакомства. Вошел во вкус, теперь зубы не почистишь, сперва надо кота ублажить.::D:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
всё должно быть дозировано и доброта тоже - иначе перекосов не избежать ))
А мне кажется, что доброта она или есть или ее нет. Нельзя быть добрым по распорядку с 15.00 до 17.30, к примеру. Или сегодня добрым, а завтра нет)))
При этом быть добрым и быть добреньким не одно и то же)))

Добавлено через 1 минуту

Вошел во вкус, теперь зубы не почистишь, сперва надо кота ублажить.
Мы же в ответе за тех, кого приручили)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ